Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wo Licht ist, ist auch Schatten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Amari ist eine überschaubare, gepflegte, kinderfreundliche und sehr herzlich geführte Hotelanlage. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und können das Amari wirklich weiterempfehlen. Wer hier bucht macht sicher keinen Fehler. Allerdings haben wir das Gefühl, dass die meisten Amari-Bewerter so begeistert von ihrem Urlaub sind, dass die vorhandenen Defizite einfach ausgeklammert werden. Es werden zwar hier und da weniger gute Dinge genannt, aber dann in der entsprechenden Kategorie doch 5 oder 6 Sonnen vergeben. Beispiele: Lage: Alleine schon das man auf dem Weg zum Strand eine Strasse überqueren muss und die Nachbaranlage recht laut ist, rechtfertigt nicht mehr 5 oder sogar 6 Sonnen. Klar kann das Hotel nichts dafür, aber die Lage beschreibt ja nun mal die äußeren Umstände. Strand: Es ist einfach kein Traumstrand. Zu viele, zum Teil große Steine sind auf dem Weg ins kühlende Nass zu überwinden. Wer einen 5 oder 6 Sonnen-Strand erleben möchte, empfehlen wir "Karidi-Beach" (Vouvourou). Zimmer: die Zimmer sind gut und das Bad sogar sehr gut, aber Reinigung und Wäsche/Handtuchwechsel sind noch ausbaufähig. Gastronomie: Im Freien zu essen (es gibt kein Restaurant) ist ne tolle Sache, aber besonders schön gestaltet ist der mit Bambusmatten verdunkelte Bereich mit seiner nicht sehr ansprechenden Möblierung wirklich nicht. Für uns als Griechenland-Fans war das Essen O. K., aber keine Offenbarung. Vom Geschmack her wars gut, aber die Auswahl war doch sehr überschaubar. Spielplatz: die Spielgeräte sind nicht in optimalem Zustand. Vor allem die Stufen zur Rutsche halten wir für ein Sicherheitsrisiko. Irrwitzig fanden wir noch die Bewerter, die erwähnten, dass am Pool Fliesen beschädigt sind, aber trotzdem 6 Sonnen verteilt haben. Wieviele Sonnen verteilen die denn, wenn der Pool einwandfrei ist? Fazit: 5 oder 6 Sonnen bitte nur vergeben, wenn es besser nicht oder kaum geht. 6 Sonnen sollten die Ausnahme bleiben. Alles andere ist unrealistisch und den Lesern der Hotelbewertung keine Hilfe. Also, bitte auf dem Teppich bleiben. Denn für viele (auch für uns) sind Hotelbewertungen ein wichtiger Aspekt bei der Urlaubsplanung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten