Kleines Wunderschönes Hotel mit ganz liebevollen Gastgebern! Super Service! Super leckeres Essen! Man fühlt sich wie zu Hause!
Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet, es fehlte zwar ein Fernsehgerät aber das braucht man im Urlaub nicht, denn man soll sich ja erholen. Außerdem hat man kostenloses WLAN! Die Betten waren sehr geräumig und man hat sehr gut erholsam geschlafen! Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern! Die Bettwäsche und die Handtücher werden auch regelmäßig gewechselt
Das Frühstück und besonders das Abendessen super lecker!! Eine reiche Vielfalt vom Buffet, leckere griechische Köstlichkeiten! Verdient nicht nur 3 sondern 4 Sterne für die Auswahl der Speisen am Abend!
Von unseren Gastgebern Georgius und Natascha wurden unsere Wünsche super erfüllt! Ein Kompliment für die netten Gastgeber! Ich sage nur Urlaub bei Freunden!
Die Fahrt dauert vom Flughafen zum Hotel rund 1 Stunde aber man sieht dabei auch etwas von Griechenland! Ausflüge wurden von der Reiseleitung und auch von örtlichen Reiseunternehmen angeboten! Ich empfehle Mietwagen unbedingt! Den bekommt man günstig bei der Reiseleitung angeboten und man auf eigene Faust die wunderschöne Halbinsel erkunden!
der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe, nur über die Straße, ca. 50 Meter und man ist schon da. Man darf kostenfrei Liegen vom Hotel mit zum Strand nehmen sowie darf man gegen eine geringe Gebühr Sonnenschirme ausleihen! Die Gebühr bekommt man am Ende des Urlaubes wieder zurück. Ein Schirm ging leider kaputt und wurde sofort gegen einen anderen Schirm ausgetauscht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Pedro |