Kleine, nette Hotelanlage mit Pool, ideal für Familien mit kleineren Kindern, aber auch für Paare, die kein Animationsprogramm brauchen. Direkt am Strand. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, sehr familiäre und ungezwungene Atmosphäre. Sehr gute griechische Küche.
Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern, Bad und großem Balkon mit Blick auf den Innenbereich. Es gab eine Kochnische (inkl. Geschirr und Besteck), einen großen Kühschrank und eine Kaffeemaschine. Die Zimmer und das Bad waren sauber, die Einrichtung war o.k. Die Mülleimer wurden täglich geleert, Bettzeug- und Handtuchwechsel war alle 3-4 Tage. Wir konnten in den Betten gut schlafen, und in der Anlage war es nachts angenehm ruhig. TV gab es auf den Zimmern nicht (was uns aber nicht störte), lediglich an der Bar gab es einen Fernseher.
Das Abendbuffet war sehr lecker und abwechlungsreich, sehr gute griechische Küche nach regionalen Rezepten. Es wurde immer wieder nachgefüllt, so dass auch die späteren Gäste nicht zu kurz kamen. Alles war selbst gemacht. Die Atmosphäre war ungezwungen, es gab keine Kleiderordnung. Das Frühstücksbüffet bot für jeden etwas und war einem 3-Sterne-Hotel angemessen.
Das Personal (überwiegend Deutsch sprechend) war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt insbesondere für die Hotelbesitzer, die sich sehr um ihre Gäste kümmerten und für eine äußerst angenehme und familiäre Atmosphäre sorgten. Auf alle Wünsche wurde direkt eingegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Transfer von Thessaloniki ca. 1,5h. Sehr ruhige, etwas abgeschiedene Lage. Der nächste Ort (der aber nicht sehr viel zu bieten hat) liegt knapp 1km entfernt und kann bequem zu Fuß erreicht werden. Zum Sandstrand sind es nur ca. 40m, auf der anderen Seite einer kaum befahrenen Straße. Der Strand selber war ruhig und sauber, Liegen und Sonnenschirme können vom Hotel aus mitgenommen werden. Das Wasser war sehr klar und sauber. Es empfiehlt sich auf jeden Fall, einen Mietwagen zu nehmen, um die Umgebung zu erkunden (gute Erfahrungen haben wir mit dem örtlichen Mietwagenverleih gemacht). Über den Reiseveranstalter und Agenturen im Ort werden auch organisierte Ausflüge angeboten. Es gibt einige sehenswerte Ziele im Umland.
Pool, kleiner Kinderspielplatz, Tischtennisplatte, Bücherschrank. Unterhaltungsprogramm gab es nicht. Sportereignisse im Fernsehen wurden an der Poolbar per Beamer und Leinwand übertragen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ewald |