Sehr schöne, gepflegte, kleine Hotelanlage. Ruhig gelegen. Nur 3 Minuten zumStra Sehr sauber und familiär. Freundliche Gastgeber. Sehr gutes Essen.
Wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht. Dieses war großzügig geschnitten. Es war sehr sauber. Und wir hatten einen schönen, großen Balkon mit Sicht zum Pool. Es gab eine kleine Küchenzeile, mit Kaffeemaschine, Herdplatten und Kühlschrank. Die Klimaanlage ist gratis. Es gibt einen Safe, den man für eine Gebühr benutzen kann.
Wir hatten Halbpension gebucht. Und waren damit sehr zufrieden. Es gab zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Eier gebraten und gekocht, Wurst, Käse, Obst. Verschiedenes Brot, Brötchen, Kuchen. Verschiedene Müsli und Cornflakes, Marmelade, Honig. Super Kaffee, Tee und Säfte. Eben alles für einen super Start in den Tag. Auch das Abendessen hat uns keinen Tag enttäuscht. Es war sehr abwechslungsreich und es gab in den 14 Tagen kaum etwas doppelt, außer den Beilagen. Auch hier hatten wir eine große Auswahl an Salaten, Fleischgerichten, Fisch, Beilagen, Obst, Eis und Desserts. Mein Man schwärmt heute noch von dem leckeren Moussaka.
Sehr gut. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, und sind stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Zum nächsten Ort läuft man etwa 15 Minuten. Dort kann man alles, was man für einen Urlaub benötigt erwerben. Es gibt auch eine Apotheke und einen Arzt.
Kleiner Kinderspielplatz und Pool. Ein Leihwagen ist von Vorteil, wenn man die Umgebung etwas erkunden möchte. Es gibt sehr schöne Strände und auch Orte zum ansehen. Wir haben das Mietauto günstig in Metamorfossi gebucht. (Mikes Apartments) Es gibt keine Animation, welche wir aber auch nicht vermisst haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |