Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das kleine, inhabergeführte Hotel ist perfekt für Familien und überzeugt durch sehr freundlichen Service und eine tolle strandnahe Lage. Bei Natascha und Georgios ist man in guten Händen und hat jederzeit einen Ansprechpartner. Sie führen ihr Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Standart Appartement, mit dem wir sehr zufrieden waren. Einzig die beiden Schlaf-Sofas sind für größere Kinder doch sehr kurz. Ansonsten verfügt das Appartement über eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine. Völlig ausreichend, um sich Mittags einen kleinen Snack oder einen Kaffee zu machen. Auf dem Wäscheständer kann man die Strandsachen gut trocknen. Den großen Balkon haben wir für entspannte Kaffeepausen und Spielerunden genutzt.
Das Essen war sehr lecker. Griechische Küche und für alle stets was dabei! Das leckerste Tsatsiki, das ich kenne! Aufgrund der Corona-Bestimmungen gibt es aktuell kein Selbstbedienungs-Buffet. Man sucht sich die Sachen aus und sie werden gereicht. Hierdurch können kleinere Wartezeiten entstehen, aber alles in allem, war es für uns nicht schlimm. Das Personal arbeitet alles fleißig ab und der Ouzo, der stets zum Essen gereicht wird, hilft, die Zeit zu überbrücken ;-) Vor dem Betreten des Restaurants muss man sich die Hände desinfizieren, das Personal arbeitet stets mit MNS. Mittags gibt es Kleinigkeiten, die man sich bestellen kann. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung.
Der Service war ausnahmslos sehr gut! Gleich zu Beginn wurden wir herzlich empfangen und über die aktuellen Dos und Don'ts aufgeklärt. Das Appartement wurde aufgrund der Corona-Bestimmungen nur alle drei Tage gereinigt, was aber vollkommen in Ordnung war. Ich hatte mir ein paar extra Mülltüten geben lassen. Die Zimmer werden extra desinfiziert. Als wir aufgrund der typischen Sommer-Pool-Ohrenentzündung einen Arzt brauchten, war das kein Problem. Natascha hat sich sofort darum gekümmert. Alle Mitarbeiter im Restaurant, sowie die Zimmermädchen waren sehr freundlich! Man kann sich kostenlos Liegen und Sonnenschirme für den Strand borgen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, der Ort Metamorfossi ist ein schönes kleines Städtchen. Das Hotel ist nur ca. 40m vom Strand entfernt. Man muss eine Straße überqueren, was aber ohne Probleme machbar ist. Bis zum Ortszentrum von Metamorfossi sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Hier bekommt man alles, was man braucht. Um die tolle Umgebung zu erkunden, empfiehlt es sich unbedingt, einen Mietwagen zu mieten. (Das ist übrigens auch vor Ort im Hotel möglich.) Der nächste Bankautomat ist in Nikiti (ca. 7km entfernt).
Das Hotel hat einen tollen Pool mit einem kleinen Sprungbrett! Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz für kleinere Kinder. (Das Spielzimmer ist leider wegen der Corona-Auflagen aktuell gesperrt.) Ansonsten gibt es viel zu entdecken, zum Beispiel kleine Gottesanbeterinnen. Kinder finden hier automatisch zusammen, so dass keine Langeweile entsteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Janine |