Tolles 3-Sterne Hotel geführt von einer netten Familie. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns sehr gefallen hat. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem tadellosem Zustand. Die Anzahl der Sonnenliegen am Pool ist etwas knapp bemessen, was eigentlich gar kein Problem wäre, wenn die Gäste diese nicht dauerhaft mit Handtüchern belegen würden. Das WLAN ist sehr schwach, was die Betreiber allerdings bereits verbessern möchten.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten für die Kinder reichten in der Länge. Klimaanlage, Ventilator, Fön und Safe vorhanden. Ein kleines Trinkgeld für den Service pro Woche hat dafür gesorgt, dass die Zimmer immer perfekt sauber waren. Bestimmt wären sie es auch ohne Trinkgeld gewesen.
Das Essen war das beste, was wir jemals in einem 3-Sterne Hotel gegessen haben. Wer mehr Auswahl und Edelkost möchte, sollte 5 Sterne buchen. Unsere Kinder sind eher wählerisch und haben sich hier immer lobend über das Essen geäußert.
Die Betreiberfamilie ist ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Uns hat es an nichts gefehlt. Waschmaschine und Waschpulver gratis. Strandliegen und Schirme ebenfalls gratis.
Die Lage ist ok. Wer abends feiern gehen möchte, ist hier allerdings falsch. Der etwas verschlafene Nachbarort ist problemlos fußläufig erreichbar. Dort gibt es einige Restaurants, Mini-Märkte, eine Apotheke aber KEINEN Bankautomaten! Bargeld sollte man also aus Deutschland mitnehmen, zumindest bis man einen Mietwagen hat. Das Hotel liegt etwas versetzt an einer äußerst gering befahrenen Straße. Die Straße ist im Hotel nicht zu hören. Das Jugendcamp grenzt am Hotel, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Ausflugsziele sind per Mietwagen erreichbar. Unbedingt mieten! Ein absolutes Muss ist die Leihe eines Motorbootes, um die Küstenabschnitte eigenständig zu erkunden. Motorboote bis 30 PS können in Griechenland ohne Führerschein gefahren werden. Für 8 Stunden etwa 100-130€ inkl. Benzin.
Naja, im Badeurlaub will man baden. Pool und Meer sind vorhanden. Animation oder Fremdbelustigung brauchen wir nicht. An der Bar kann man immer einen Schnack halten. Fußball von ARD oder ZDF wird über Leinwand übertragen. Für uns also genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Oliver |