Das eigentliche Wohnen war in diesem Traum zwar beiläufig, aber was Ausstattung, Sauberkeit, Gastronomie und allen voran die Gastfreundschaft der Familie Deverakis anbelangt, ... soetwas "rundes" habe ich bisher noch nicht erlebt! ... mir fehlen einfach die passenden Worte. Es hat ausnahmslos alles gepasst! Auch als Alleinreisender....ist es eigentlich ausgeschlossen keinen Kontakt zu anderen Gästen zu bekommen. Die gemütliche Atmosphäre an der Bar, dem Pool oder dem Restaurantbereich, insbesondere aber auch die Veranstalltungsabende und die Familie Deverakis , sind schon irgendwie was besonderes. Es gab aber auch vereinzelte Gäste zu beobachten, die absolut nicht in der Lage sind, sich auf soetwas einzulassen, bzw. das Preisleistungsverhältnis objektiv zu beurteilen. Diesen Gast gibt es wahrscheinlich immer und er wird nie und nirgends zufrieden sein!
Die Appartments sind klimatisiert, nach Bedarf ausreichend groß und haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon. Die Bäder und Küchen sind vollständig und ausreichend ausgestattet, und werden ständig gereinigt.
Die Landestypische Küche war zu allen Mahlzeiten vollkommen zufriedenstellend. Es wird aber auch darauf geachtet, dass die vorwiegend deutschen Urlauber, auch auf heimatliche Gewohnheiten nicht verzichten müssen.
Ob morgens, mittags, abends oder auch nachts...was auch immer anstand, ich hatte stets das Gefühl, dass jemand zur Verfügung steht. Das Serviceteam um den Familienbetrieb, ließ keine Frage unbeantwortet und keien Wunsch offen. Man hatte stets das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Der Strandaufenthalt hat mich am meisten beeindruckt. Wenn man bereit ist in kaufzunehmen, das die Sonne gnadenlos ist und man seine Ruhe hat, dann ist das echt auszuhalten ;-) Und das Hotel stellt, unendgeltlich, Liegen und Sonnenschirme, zur Verfügung, was braucht man mehr? Insbesondere auch in den Abendstunden versüßen einem die zahlreichen Cafe´s, Kneipen und Restaurants den Tag.
Kostenloses WLAN, Strandliegen, Sonnenschirme, Pool, alles inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|