Ela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub. Alles war Tipp Topp

Wir waren für eine Woche da.Es ist ein kleines Familienhotel.Die Gastgeber Natasha und George sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Das ganze Personal. Wenn man ein Problem hat wird man sehr.geholfen.Essen,Service ,Sauberkeit sind Spitze..Das Essen ist sehr gut.Wir hatten Halbpension. Das reicht vollkommen.Das Hotel liegt nahe am Strand.Perfekter Ort für Familie in ruhriger Gegend gelegen .Ca 800 m ist man in Dorf.Da kann mann auch gut einkaufen.Frisches Obst und vieles mehr.Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Sehr ruhrig.Da kommt mann von Alltag runter.Wir hatten jeden Tag 27 bis 29 crad..Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt..Wir würden wieder kommen ..So ein schönen Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr.Sehr ruhig...So erholt waren wir schon lange nicht mehr. Man kann sich auch ein Auto mieten.Da kommt man auch überall hin..Die Reiseveranstalter bieten auch sehr gute und preiswerte Ausflüge an.Wie gesagt .Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Macht weiter so. Bis bald .Wir kommen wieder.

• Unsere Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten 2 Räume .Eine kleine Küche ist vorhanden.Mit allen Zubehör. Sehr gepflegt.

• Super Essen. Echt lecker

• Alle waren nett.Sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca 1.5 Stunden unterwegs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ela