George (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliche Gastgeber und sehr saubere Anlage

Kleine, nette, sehr saubere Hotelanlage mit Palmen und vielen blühenden, gepflegten Pflanzen. Die Besitzer, Giorgos und Natascha sind super nett und sind sehr am Wohl ihrer Gäste interessiert, sehr freundlich, gepaart mit einer guten Portion Humor. Wirklich sehr angenehm. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Mich hat die Sauberkeit der Anlage sehr beeindruckt. Jeden Tag bei Sonnenaufgang wird die gesamte Hotelanlage gefegt, gewischt, es werden alle Liegen nass abgeputzt. Das Reinigungspersonal war sehr fleißig und gründlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Ehebett in einem separaten Schlafzimmer und zwei Betten im offenen Raum. Unser Ehebett war sehr bequem, das Bett meiner Tochter war ihr zu hart. Schön war, dass der Balkon von beiden Zimmern begehbar war. Es war auch genug Platz für uns Drei auf dem Balkon und noch für den kleinen Wäscheständer. Sehr nett ist auch, dass Geschirr und Besteck sowie 2 kleine Herdplatten und sogar eine Kaffeemaschine in der Küche vorhanden waren. Die wurde von uns gerne jeden Tag benutzt. Als sie ihren Geist aufgab, haben wir sofort eine nagelneue von Natascha bekommen. Sehr guter Service! Spülmittel und Spül- bzw. Trockentücher wären ganz gut gewesen. Diese haben wir uns selbst gekauft. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, kühlte allerdings nur den Vorraum, bis ins Schlafzimmer gelangte die kühlere Luft nicht. Aber der Deckenventilator hat etwas Erleichterung gebracht. Die Reinigungsfrauen kamen jeden Tag, wir haben alle 2-3 Tage neue Handtücher bekommen und es hat mich sehr überrascht, dass jeden Tag sogar unsere leeren Flaschen alle von ihnen entsorgt wurden! Außerdem gab es im Schlafzimmer einen großen Kleiderschrank und einige Fächer und Schubläden, so dass man wirklich alles gut verstauen konnte. Bad etwas eng und dunkel, aber akzeptabel. Ein kleiner Safe ist gegen Kaution erhältlich.

• Das Buffet hatte eine sehr gut Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel oder Restaurant gegessen, wie im Amari! Habe sogar scherzhaft gefragt, ob ich die Köchin mit nach Hause nehmen darf. Alles war auf den Punkt genau gegart, das Rindergulasch, die Calamari - alles zerging auf der Zunge! Ein großes Lob an die Köchinnen, die im Hintergrund jeden Tag so gute Arbeit leisten! Viel Auswahl auch an Gemüse, verschiedene Salate etc. Alles total super gewürzt! Habe in den 2 Wochen 1 Kilo zugenommen! ☺️ Die Wassermelonen waren immer zuckersüß. Eis konnte man sich selbst nehmen, verschiedene Sorten. Jeden Tag gab es auch Kuchen, sowohl morgens als auch abends! Zum Frühstück zusätzlich zu Brot, Croissants und Cornflakes jeden Morgen Eier in 3 verschiedenen Ausführungen (gekocht, Spiegelei und Omelett)! Echt Hammer!

• Das Personal war von frühmorgens bis Mitternacht auf den Beinen. Man hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Probleme. Bei einem Problem hat Giorgos sogar für uns mit dem Reiseleiter gesprochen, damit wir nicht stundenlang in der Anlage auf ihn warten mussten. Alle waren sehr freundlich und beim Essen wurde sehr schnell das schmutzige Geschirr abgeräumt. Die Tische wurden jedes Mal, wenn man fertig war, für die nächsten Gäste frisch gedeckt. Alles war picobello!

• Dass wir etwas über 1 Std. vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel brauchen würden, war uns bei der Buchung klar. Wir waren aber angenehm überrascht, dass wir nicht alle paar Minuten an einem Hotel anhalten mussten, um Gäste auszuladen, sondern wir sind zügig durchgefahren, haben nur zweimal angehalten und die Fahrt war in einem klimatisierten Bus mit Musik im Hintergrund sehr angenehm. Das Hotel selbst liegt ca. 700 m vom nächsten Ort entfernt, der nächste Geldautomat in Nikiti, also nur mit Bus oder Mietwagen zu erreichen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, sonst wird es sehr eintönig und langweilig, weil nicht viel Sehenswertes in der Nähe ist und es außerdem sehr mühselig ist, alle Einkäufe in der Hitze so weit zu tragen. Was mich persönlich sehr gestört hat, da bin ich aber auch zugegebenermaßen sehr empfindlich, ist das Kinder- und Jugendcamp direkt nebenan. Schon morgens kurz nach 9 wurde zeitweise laute Musik gespielt und abends übertönte furchtbar laute Musik und Gegröhle unsere Barmusik. Und das bis Mitternacht. Zum Glück sind die Fenster und Balkontüren sehr gut schalldicht, aber wer einen leichten Schlaf hat und lieber bei geöffneten Fenstern und Türen schläft und das vor Mitternacht, hat ein Problem. Bei mir ging das nur mit Ohrstöpseln. Und es war auch sehr störend, wenn man abends einfach ein wenig auf dem Balkon entspannen oder etwas spielen wollte. Einerseits die Lautstärke, andererseits 2 verschiedene Musikarten parallel ... Geschmacksache ist ebenfalls die Sache mit dem Swimmingpool, um das die Wohnanlage herum gebaut ist. Tagsüber ganz normaler Geräuschpegel, wie in einem Freibad halt, aber wer hofft, dass nach dem Abendessen Ruhe einkehrt, der liegt falsch. Ich kenne es aus anderen Hotels nur so, dass ab ca. 20 Uhr das Schwimmen im Pool nicht mehr erlaubt ist, damit Ruhe einkehrt, aber im Amari tobten die Kinder und Jugendlichen manchmal noch bis 23 Uhr. Wie gesagt, das ist halt Geschmackssache.

Also ich hätte mir etwas mehr Unterhaltung gewünscht, z.B. mal einen griechischen Abend mit Musik und Tanz im Hotel oder ne kleine Ecke zum Tanzen am Abend. Außer Pool und Tischtennis kann man nicht viel machen. (Das Sprungbrett müsste dringend repariert werden!) Für Kinder sicherlich ansprechend, es gibt viele Spielgeräten und Spielsachen und natürlich den Swimmingpool mit Kinderbecken. Die Anlage ist gut überschaubaren gut geeignet zum Herumtoben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018