Das Hotel ist eine kleine nette Anlage, im gepflegten Zustand. Hier kann man den Stress vergessen. Der Hotelchef Jannis betreut seine Gäste hervorragend. Er ist super gastfreundlich. Außerdem sprechen hier alle sehr gut deutsch. Die Gäste sind meistens Deutsche mit Familie. Gelegentlich sind auch Griechen mit ihren Familie hier anzutreffen. Ausflüge solle man unbedingt unternehmen. Jannis hilft einen dabei. Er gibt gute Tipps. Für die Abende ist Autan ganz wichtig ! Wenn es in der Anlage mal etwas zum Nörgeln gibt, Jannis und seine Crew schaffen Abhilfe. Es ist immer wieder erstaunlich, wie er das alles schafft.Abends der Letzte und Morgens er Erste. Deshalb einen Gruss von hier. Wir waren bisher 2- mal dort und haben Urlaub gemacht. Es waren wunderschöne Tage. Im Internet in Deutschland kann man unter www.hotel-amari.de weiteres erfahren. Hier kann man noch ruhigen Familienurlaub machen.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, zumSchlafen reicht es aber allemale. Es gibt keine Klimaanlage und keinen Fernseher. Dieses hat uns aber nicht großartig gestört, da wir im Urlaub waren. Eine kleine Kochecke ist in den App. vorhanden. Die Badezimmer könnten jedoch mal renoviert werden bzw.haben es nötig. Super ist es, dass eine Waschmaschine mit Waschpullver und Bügeleiesen in der Anlage für die Gäste vorhanden ist und das ganze auch noch kostenfrei. Die Kinder haben in den App. ihren eigene "Ecke" getrennt vom Schlafzimmer der Eltern.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen war, wie immer toll. Man wollte einfach nicht mal woanders Essen. Es war griechisch und sehr abwechslungsreich. Die Kinder haben immer etwas gefunden, was ihnen geschmeckt hat. Jannis schafft es auch hier, seine Gäste zufrieden zu stellen.
Jannis,(Chef) Kiri (Barmixer!!!) und Jorgo (Sohn) sind ein perfektes Team. An der Pollbar bedienen sie die Gäste super gut. Die Kinder kommen hier mit den "Dreien" super klar, da sie auf die Wünsche der Kinder eingehen. Die Freundlichkeit im Hotel ist deshalb Klasse.
Das Hotel liegt ca. 900m außerhalb des Dorfes Metamorfosi, kurz Fosi. Hier gibt es alles, vom Arzt über Einkauf bis zur Unterhaltung. Der Strand ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Das Wasser ist klar und warm. Sonnenliegen kann man aus dem Hotel kostenfrei an den Strand mitnehmen. Ich würde mir wünschen, wenn einige Gäste damit pfleglicher umgehen würden, denn wo kann man schon Sonnenliegen kostenfrei an den Strand mitnehmen. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und damit die Sethonia erkunden. Dort gibt es wunderschöne Strände.
Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht, ist hier im Hotel genau richtig. Animationen gibt es, bis auf 2 Musikabende in der Woche nicht. So kann man sich auch mal auf sein Zimmer zurückziehen ohne laute Musik zu hören. Gelegentlich stört am Abend das in der Nachbarschaft befindliche Jugendcamp ein wenig. Für die Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Da die Anlage klein ist, ist sie auch für Eltern und Kinder übersichtlich. Am Poll haben wir es nicht erlebt, dass keine Sonnenliegen mehr vorhanden war. Man braucht hier eine zu "reservieren". Jannis erlaubt es auch mal den Kinder Abends in den Poll zugehen. Dieses finden sie natürlich klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|