Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien, Yamas

Das Hotel hat uns besonders gut angesprochen, da es nur 36 Appartements hat und so ein familiärer Charakter entsteht. Der Pool in der Mitte der Anlage ist von allen Zimmer aus sichtbar und immer unter Aufsicht der Bar, was bei kleinen Kindern, die noch nicht schwimmen sehr vorteilhaft ist. Die Familie ist sehr nett und stets dem Wohl der Gäste interessiert. Man fühlt sich direkt zugehörig und würde am liebsten den Urlaub verlängern. Leider gibt es immer Meckerer, aber ich denke, dass das Hotel seinen Ansprüchen voll gerecht wird, ich habe die 2 Wochen nichts vermisst. Auto mieten besser von Deutschland aus, die Strände Vouvuruo und auf Athos fanden wir besonders schön. Badeschuhe sind fast überall empfehlenswert. Schnorcheln geht besonders gut auf Athos kurz vor dem letzten Ort. Supermarkt (klein) direkt auf dem Camping Platz nebenan, sonst im Ort ( ca. 800m). Lidl Markt in Nikiti

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit seperatem Schlafzimmer, Balkon und kleiner Küche und Bad. Wir hatten mit 4 Personen ausreichend Platz und haben sehr gut geschlafen, da man aus den Nachbarzimmern fast nichts hört. So gegen 12 ist auch meist Ruhe in der Anlage, dass man mit offenen Fenster schlafen konnte. Besonders gut finde ich die Fliegengitter an den Fenstern, denn die Mücken sind zu manchen fies. W-Lan in der gesamten Anlage umsonst.

• Tja, wer 4 Kilo zunimmt und das bei HP kann sich über das Essen nicht beklagen. Da ich leider meist schon von den leckeren Vorspeisen satt war ( Gegrillte Auberginen, Paprika und Zucchini, Tsaziki , der beste der Welt, verschiedene Salate immer im Wechsel, Gurken, Tomaten, Schafskäse, versch. Dips usw....), habe ich von den Hauptspeisen ( Gulasch. Braten, Fisch, Aufläufe, Gyros, Meeresfrüchte, Mousaka, Spaghetti, Pommes usw. ) nicht viel gegessen. Als Nachtisch gab es immer Eis, Wassermelone und Kuchen oder Pudding. Und zu jedem Essen einen Ouzo, für die Gesundheit. Mittags konnte man an der Bar für 2 bis 4,50 € ein Mittagessen bestellen. Das Frühstück war völlig ausreichend, mit Käse, Wurst, Tomaten, Gurken, Rührei, Spiegelei, Müsli,Marmelade, Honig, Quark, Tee, Kaffee, Milch....

• Der Service war hervorragend, stets freundlich, alle Anfragen wurden sofort erledigt, die Mädels aus Deutschland gaben sich auch beste Mühe ( hier liebe Grüße an Lisa, Carla vermisst dich), die Zimmer waren immer gut gereinigt, alles in allem ein rundes Bild!

• Das Hotel ist 50m vom Strand entfernt, Liegen und Sonnenschirme kann man vom Hotel mitnehmen. Bitte beachten, dass man Badetücher von zu Hause mitnimmt. Sicherlich gibt es in Chalkidiki schönere Strände, aber ich fand den Strand am Hotel auch völlig O.k., da er nie besonders voll war und meist nur die Gäste vom Hotel anzutreffen waren.

Eigentlich kann man hier keine großen Angaben machen, da es weder Animation noch Kinderclub gibt ( zum Glück), allerdings hat sich Georgios als Kinderanimateur gut gemacht : ) ! Der Pool ist gut in Schuss und wurde von unseren Kindern viel genutzt, besonders toll ist, dass die Kinder auch noch nach dem Abendessen schwimmen dürfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise