Es ist eine schöne kleine saubere Anlage, die überwiegend von deutschen Urlaubern gebucht wird (was mir sehr gefallen hat). Es waren viele kleine Kinder da, aber unser 12-jähriger Sohn hat zum Glück doch einen gleichaltrigen Jungen gefunden *SchweißvonderStirnwisch* ;) Die Außenanlage wird vom "Hausmeister" gepflegt und er kommt auch sofort, wenn im Zimmer etwas nicht in Ordnung ist. Tipps fallen mir jetzt keine ein, aber das Programm will, dass ich hier auch etwas ins Kästchen schreibe. Danke Yannis und Familie für den tollen Urlaub! :)
Die Zimmer sind geräumig und so viel Verstaumöglichkeiten hatte ich noch nie! Sogar im Badezimmer gab es einen Waschbeckenunterschrank! Das Bett im Wohn/Schlafraum für unseren Sohn, sollte lt. Katalog 150 cm lang sein. Aber unsere Befürchtung wurde nicht bestätigt, es war bestimmt 170 cm lang! Die Duschtasse im Badezimmer hatte die Größe einer Badewanne und war bestimmt 20 cm hoch und hatte einen Duschvorhang! Was mir immer fehlt, ist eine Duschstange, zum variablen Aufhängen des Duschkopfes, aber man kann nicht alles haben ;)
Frühstück (Weißbrot, süße Brötchen, Marmelade, Honig, Nugatcreme, Rührei, Ei...) und Abendessen (Spieße, Gulasch, Fisch, Pommes, Reis ...) war immer gut und reichlich. Es wurde immer nachgelegt! Egal, was für einen Geschmack man hat, man kann immer satt werden (und ich bin da sehr pingelig). Zum Nachtisch gab es Obst und lecker Eis (min.3 Sorten) mmmh. Und ich fand es auch nicht schlimm, das Geschirr nach dem Essen abzuräumen. Nach dem Essen gab es auch immer einen Ouzo, jammas/Prost.
Die Familie, die das Hotel betreibt, ist supernett. Als wir ankamen, dachte ich die verwechseln uns mit Stammgästen, aber nein, hier wird jeder so begrüßt und am Endes des Urlaubes auch so verabschiedet. Sie sprechen alle deutsch und versuchen jedem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Zimmerreinigung war ok und wenn die Handtücher mal schneller dreckig sind, einfach auf den Boden legen, werden dann ausgetauscht. Beschwerden werden auch umgehend behoben: Bei uns fehlte der Stöpsel im Waschbecken, war auch keiner aufzutreiben, da habe ich kurzerhand eine kleine Waschschüssel aus Yannis Wohnung bekommen. Noch ein Knüller in der Anlage: Man darf die Waschmaschine und auch das Waschpulver kostenlos benutzen. Wo gibts denn sowas? Wahnsinn, oder?
Der Strand ist wirklich total nah (ca. 50 m wenn überhaupt), darf aber auch nicht länger sein, weil sonst die Liegen und Sonnenschirme, die man kostenlos vom Hotel mitnehmen darf, zu schwer werden *zwinker* (Mal ehrlich: ist das nicht toll (Wo darf man Liegen mit zum Strand nehmen? Zwar ausgemusterte, aber was solls!), sowas hatten wir noch nie! Der Strand ist schmal, aber lang und für empfindliche Füße sind Wasserschuhe ratsam. Wenn man ruhig im Wasser steht, kommen süße kleine Fische, die auch gerne mal in die Beine zwicken. Sind aber sofort weg, wenn man sich bewegt. Einkaufen kann man im Geschäft auf dem Campingplatz nebenan, oder halt im Ort, den man auch problemlos zu Fuß erreichen kann. Netter Ort mit vielen Restaurants und Souvenierläden, niedlicher kleiner Park, am Ortseingang eine kleine Kirmes (Ich weiß allerdings nicht, ob sie immer da steht). Nun muss ich allerdings noch sagen, dass neben dem Hotel ein Jugendcamp ist. Tagsüber sieht und hört man nichts davon, doch abends wird es sehr laut, vor allem die Musik. Wenn man auf dem Balkon sitzt, nervt es schon, weil man auch die hoteleigene Musik gleichzeitig hört. Wenn man allerdings den Abend unten an der Bar verbringt, hört man nichts vom Jugendcamp ;)
Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Kinderkicker und ein großes Bücherregal, alles kostenlos nutzbar. Internet gegen Gebühr. Der Pool ist okay, war allerdings ein paar Tage etwas grünlich, aber Yannis hat alles getan, um es so schnell wie möglich zu beheben. (Es soll wohl ein neuer Pool kommen! Vielleicht schon 2011?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|