Perfektes Eigentümer-geführtes Familienhotel für alle Erholungsbedürftigen :) Die Eigentümer sind unheimlich freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Trotz Corona-Pandemie war alles klasse und sehr professionell geregelt. Alle Mitarbeitenden im Hotel haben die Auflage toll erfüllt, ohne dass man sich im Urlaub eingeschränkt gefühlt hat. Alles war immer sehr sauber. Frühmorgens konnte man den fleißigen Bienchen vom Balkon aus bei der Arbeit zusehen. Die Katzen und Hunde in der Anlage gehörten m.E. den Eigentümern und haben weder gebettelt noch waren sie aufdringlich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und könnten uns vorstellen, wieder einmal Gast im Amari zu sein.
Wir hatten ein kleines Appartement mit zwei Zimmern gebucht, das sehr geräumig war. Die kleine Küchenzeile war mit Geschirr, Besteck, Töpfen, Kaffeemaschine und Gläsern ausgestattet. Der Kühlschrank hat auch ein TK-Fach. Wir hatten einen schönen großen Balkon, auf dem auch eine Wäscheleine vorhanden war. Die Betten waren sehr gemütlich.
Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich und lecker. Abends gab es immer Fisch- und Fleischgerichte, dazu Gemüse, Salate, Tsatsiki und andere Aufstriche, sowie Obst und Kuchen und einen Ouzo. Für Kinder war immer etwas dabei. Bei der Halbpension sind die Getränke zum Abendessen zu bezahlen. Den ganzen Tag über konnte man sich an der Bar neben dem Pool Heiß- und Kaltgetränke oder auch Eis kaufen. Zwischen 13 und 15 Uhr konnte man sich zu sehr guten Preisen aus einer kleinen Mittagskarte Essen bestellen, das schnell fertig und lecker war.
Immer sehr zuvorkommend!! Sowohl die Chefs, die Mitarbeitenden, die Putzengel, alle sehr freundlich.
Das Hotel ist klasse gelegen - nur ein einminütiger Gang zum Strand, der wirklich schön ist. Ca. 300m, rechts die Straße entlang bis zum Campingplatz, ist ein Kiosk, in dem man die wichtigsten Dinge bekommt (Obst, Brot, Aufstriche, Getränke, Süßes, Sonnencremes, Souvenirs, kleines Spielzeug für Kinder, Strandzubehör). Der Weg ins Dorf, ca. 1 km entfernt, links die Straße hoch, führt am Strand entlang. Aufgrund der Corona-Pandemie war es dort wie ausgestorben, keine Gäste da. Tavernen, Cafés und Geschäfte hatten alle geöffnet, soweit wir das sehen konnten.
Es gab eine Tischtennisplatte und im zum Kinderspielplatz gehörten neben Kleinkinderschaukel, Schaukel, auch eine "Wackelbalancier-Strecke", eine große Wippe und Kleinkinderwippe, ein kleines Häuschen, eine Kleinkinderrutsche und als Highlight unser Tochter ein Mini-Auto. Die Kinderecke im Haupthaus war Coronabedingt gesperrt. Es gab ebenso eine Mini-Bücherei, in der man bisschen was zum Lesen finden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Verena |