sehr schöne Anlage fast dirket (ca. 50m) am Strand. Sehr sauber und gepflegt....fast nur Deutsche zu treffen von jung bis alt...Sehr Familienfreundlich aber auch was für Singels...ende mai anfang Juni sind die Strände noch schön leer... Wer ein Auto haben möchte sollte das VORHER, also noch in Deutschland im Internet buchen...wir haben es leider erst am Flughafen gebucht und haben für 8 Tage fast 120 euro mehr bezahlt...badeschuhe könnte man auch einpacken. Wenn man in der nähe von Felsen schwimmt sind auch Seeigeln zu sehen..
die Zimmer haben eine Klimaanlage und die Fenster haben einen Mückenschutz ;-) alle mit Balkon und Poolblick. Kaffeemschine, Kühlschrank usw. sind auch da. Schöne große Dusche...
das essen war 5 Sterne wert ! sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack was dabei...ständige Abwechslung bei den Menüs und alles frisch ! Halbpension lohnt sich also auf alle Fälle !!!
der Service und der Umgang mit dem gästen ist einfach nur hervorragend!.Sowas haben wir noch nie erlebt. wie schon oft hier beschrieben, fühlt man sich wie bei alten Freunden :-) wenn man fragen hat wird einem immer geholfen, auch wenn man mitten auf einer halbinsel ein Geschäft sucht welches Speicherkarten verkauft ;-)))
ca 50m zum Strand. Zwar über eine Straße zu erreichen, aber die wird sehr wenig befahren und stört gar nicht. wir haben die Autos gar nicht wahr genommen. ca 800m zum Dorf...Ideal für einen Spaziergang am Strand. ..ein Auto ist empfehlenswert da es im umkreis von ca 20km noch richtig schöne Traumstrände uns schöne Buchten gibt...auch Leute die Abends feiern wollen sollten sich ein Auto mieten
Es gab kein Animationsteam aber ich galube das gibts bei so kleineren Hotels sowieso nicht..Außerdem hatte man so seine ruhe am pool...es gab aber einen kleinen kinderspielplatz und eine Spielecke drinnen für die etwas kleineren. Einen Abend hat ein Grieche gesungen und Gittare gespielt. das war wirklich toll. Aber man lernt schnell andere Leute kennen und abends kann man gemütlich zusammen sitzen. es gab Internetzugang und einen Kicker Tisch...sonnenschirme und Sonnenstühlt konnte man sich Kostenlos zum Strand mitnehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|