Die Anlage ist echt schön, wie schon so oft beschrieben. Es gab, glaube ich, nur deutsche Gäste.(Ansonsten ist die Chalkidiki ziemlich in der Hand von Bulgaren und Rumänen.) Es gibt für die Kids einen Kicker und für die "grossen Jungs" ein Billard und ausserdem Tischtennis. Der Spielplatz war ausreichend, wobei das mobile Plastikspielzeug ziemlich defekt war. Wer sich für dieses Hotel entscheidet, sollte die Bewertungen hier objektiv betrachten. Beim genaueren Hinschauen ist es nicht mehr soooo.... toll, wie viele schreiben. Erholen kann man sich ganz super dort. Aber die besagte "Freundlichkeit" von dem Hotelpersonal springt einen nicht an. Oder es lag daran, daß es bereits NACHSAISON!!!!!!! war. Mückenspray ist ratsam auf dieser Reise. Und ein Mietwagen ist ein MUSS !!! Es gab bei uns auch mal Regentage und kühle Abende sowieso.
Die Zimmer sind geräumig ABER reperaturbedürftig : die Lampenschirme fehlten an den Lichtern am Bett, die Bettumrandung war ausgebrochen und es standen Schrauben raus, Schrankgriffe fehlten... Die Zimmer sind hellhörig. Man wurde automatisch geweckt, wenn die Gäste obendrüber auf die Toilette gegangen sind. Es kann sein, daß das Zimmer besser gereinigt wird, wenn man vorweg ein Trinkgeld gibt. Abends kann es schon sehr laut werdenan der Bar, je nach Gästen und Ouzogehalt.
5 Sonnen gibt es hier von uns auf Grund des super leckeren Essens !!! ( wir vermissen es daheim !) Ein "guter" Gast ist man aber auch nur, wenn man entsprechend lange abends bei alkoholischen Sachen sitzenbleibt. Da wird man dann morgens auch mal mit einem "Kalimera, wie gehts .." begrüsst und sonst gab es grad so ein :"guten morgen..."
Unser Gepäck "durften" wir schon selber zum Zimmer tragen. Unser Duschvorhang ( war voller Stockflecken ) wurde ausgetauscht gegen einen mit etwas weniger Flecken. Telefon war und blieb defekt die 14 Tage. Und das Geschirr "sollten" wir nach dem Essen selber abräumen und auf einen "Sammeltisch" stellen. ( Irgendwer hatte wohl mal mit dieser Eigenart angefangen.. ) Das empfanden wir fast als unverschämt. Die Zimmerreinigung ist eher sporadisch ---mal war es bissel sauberer, mal waren nur die Betten gemacht. Im Bad war es eigentlich nie richtig sauber. Und als Zudecken gab es schon mal Laken mit Loch oder so dünn, daß man hätte Zeitung durchlesen können. Die 2 Praktikanten aus Deutschland hatten Heimweh ... man hats an "langen" Gesichtern gemerkt ! Die Waschmaschine zur freien Benutzung ist eine tolle Sache, aber die ist ziemlich verkeimt und die Wäsche riecht nicht wirklich wie frisch gewaschen.
Für Erholungssuchende und Mietwagenbesitzer ist die Gegend empfehlenswert. Im September ist es wirklich sehr ruhig ( das Jugendcamp nebenan schliesst wohl zum 31. August ). Ohne Auto kann es schnell trostlos werden, ausser man möchte nur am Strand oder am Pool liegen.
Der Pool ist sicher ausreichend groß ABER auch reperaturbedürftig ( Sprungbrett + defekte Fliesen ),es riecht zum Teil etwas seltsam. Der Strand ist für Griechenland recht sandig. Wenn man den richtigen Zugang gefunden hat, kann man auch prima ins Meer rein ohne über viele Kiesel laufen zu müssen. Daß man die Liegen vom Hotel mitnimmt ist eine super Sache !!! Es gab "monster-grosse" Quallen ! Der Griechische Abend mit Georgios war eine absolute Lachnummer! So was hatten wir noch nie erlebt. EinMann Unterhaltung mit Gitarre und Beats vom Band und dann Lieder wie "...oh sole mio..". 4, höchtens 5 Griechische Lieder hat er geträllert und dann wieder von vorn "oh sole mio..." SCHLECHT, SCHLECHTER,AM SCHLECHTESTEN !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|