- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was uns gefiel: - kleine Anlage, recht übersichtlich, viele deutsche Familien mit Kindern, die sich schnell kennen und miteinander spielen - sehr freundliche, perfekt deutsch sprechende Inhaber-Familie - Liegen und Sonnenschirme können zum Strand mitgenommen werden - Zimmer und Betten für eine Familie mit 2 Kindern ausreichen groß - keine Animation am Pool, was den Lärmpegel gering hielt - Waschmaschine samt Waschmittel kann kostenlos genutzt werden - Spielecke für die ganz Kleinen Und was nicht: - die Gastronomie ist unserer Meinung nach mit 5,7 von 6 Punkten Gesamtbewertung überbewertet. Vor allem das Frühstück ist recht übersichtlich. Das Abendessen ist zwar sehr lecker, aber auch hier könnte die Auswahl etwas größer sein, besonders für die Kinder. - Badetücher für den Pool nur auf Anfrage - kein Fernseher im Zimmer (wär für die Bespaßung der Kinder manchmal ganz brauchbar) - Fön nur auf Anfrage - Geschirr musste selbst abgespült werden, Spülmittel musste man auch erst erfragen Summa summarum wars ein toller Urlaub. Für den günstigen Preis, den wir bezahlt haben, kann man nicht bei allen Punkten ein "sehr gut" erwarten. Da müsste man schon in ein 5-Sterne-Haus gehen und die Hälfte mehr bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut