Gordon (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ideal für einen schönen Urlaub

Wir haben im letzten Jahr, Ende Mai im Hotel Amari unseren Urlaub verbracht und waren beide total begeistert. Angefangen von der Herzlichen Begrüßung von Natascha, den gemütlich eingerichteten Zimmer, der gepflegten Hotel Anlage bishin zum abwechslungsreichen tollen Essen Angebot, war alles sehr stimmig. Wir hatten uns ein Mietauto gebucht und konnten damit wunderschöne Ecken und Strände entdecken. (Mietauto ist demzufolge sehr zu empfehlen!) Fazit: Ein liebevoll geführtes Familienhotel wo man sich gut erholen kann. Da wir im letzten Jahr 10 wunderschöne Tage dort verbringen konnten, haben wir für dieses Jahr gleich 12 Tage gebucht, natürlich wieder im Hotel Amari Wir hoffen so sehr, daß unser Urlaub im Juni stattfinden kann aufgrund der momentanen Corona Situation. mit besten Grüßen Josi&Gordon

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gordon

Hallo lieber Gordon und Jossi Vielen Dank für die liebe Bewertung. In dieser schwierigen Corona Zeit solche netten Worte zu hören ist einfach der beste Trost. Wie sehr ich hoffe dass die Saison stattfindet und wir uns im Sommer wiedersehen!!! Diese Hoffnung basiert allerdings nicht nur auf Optimismus sondern auch auf die Tatsache dass die Situation in Griechenland fest unter Kontrolle ist. ( Heutiger Stand:15 neue Fälle, 1 Toter.) Wenn alles so bleibt dann sind es nur noch ein paar Tage bis ihr wieder im Amari seid. Liebe Grüße Natascha