Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela + Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Herzlicher geht nicht

Sehr gepflegtes Hotel; schöne grosse saubere Zimmer und ein Ambiente, wie man es sich familiärer nicht vorstellen kann. Wir haben das Hotel nach seinen Bewertungen ausgesucht, privat gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir reisen gerne und haben noch viele Ziele vor Augen. Hier könnte man aber wirklich zum Stammgast werden....

• Es gibt, wie die meisten Bewertungen schon sagen, nicht zu bemängeln. Die Appartements sind für Familien perfekt.

• Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Das Essen war bis zum Schluss eine Freude. Die Preise für Getränke sind absolut angemessen und eher günstiger als in den Restaurants und Cafe´s, welche wir Mittags auf unseren Ausflügen besuchten.

• Janis lässt nichts unversucht seine Gäste zufrieden zustellen. Und ich glaube es lag auch nicht daran, dass in der Nachsaison weniger los war. Es war aber schon ein Zusatz-Schmankerl die ganze Anlage am Schluss für sich fast allein zu haben.

• Gut
  • Tja, über den Strand lässt sich streiten; er ist halt etwas steinig. Dafür war er sehr sauber! Und die kostenlosen Liegen und Schirme sind toll. Schönere Strände fanden wir auf Sithonia und wenn man einen Mietwagen hat ist man auch gleich da. Metamorfossi war im Oktober schon sehr verschlafen, aber da wir leckere Halbpension hatten, kamen wir Abends nicht in die Verlegenheit woanders hinzugehen.

• Gut

Es ist kein Robinson-Club, Wellness sollte man im 5 Sterne-Bunker suchen. Hier können die Kinder aber frei, ungezwungen und sicher spielen. Der Pool war im Oktober etwas frisch, aber normal in der Jahreszeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise