- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten unseren Urlaub in einem kleinen Familienhotel mit persönlicher Note und gutem griechischen Essen verbringen. Und was sollen wir sagen, alle diese Dinge findet man im Hotel Amari. Dazu ein supernettes Publikum und ein tolles Hotelteam mit Jannis, Aki, Natascha und den Helfern im Hintergrund. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, da es sich fast ausschließlich um einheimische Küche gehandelt hat. Wir hatten in der ersten Woche 28 und in der zweiten Woche 25 Kinder. Insofern war unsere 5-jährige Tochter total begeistert. Wir können Euch nur raten, mit einem Mietwagen die Gegend zu erkundigen. Landschaftlich sehr schön ! Im nächsten Ort (10 Gehminuten) gibt es alles was man braucht (Supermarkt, Bäcker, Tavernen usw....). Da wir uns nicht wiederholen wollen, möchte wir an dieser Stelle auf die Bewertung von Silke verweisen. Sie hat es sehr treffend geschildert. Von der kostenlosen Waschmaschine bis hin zum geräumigen Appartement. Ach ja, noch zwei Tipps: 1. Meidet die Ausflüge von ITS (z. B. Berg Athos). Die Ausflüge gibt es im Hafen (ca. 12 Kilometer) um die Hälfte günstiger. 2. Bucht Euren Mietwagen in Deutschland (wesentlich günstiger). Für uns war es sicherlich nicht der letzte Urlaub bei Jannis. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut