Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche kleine Anlage

Sehr familienfreundliche Appartmentanlage mit 23 oder 26 Wohneinheiten, der Besitzer erfüllt wirklich jeden Wunsch, besonders für die Kinder. 2-etagig, neue renoviert, sauber, viele Familien mit kleinen Kindern (wir waren außerhalb der Schulferien, da unsere Tochter auch erst 3 Jahre alt ist). ein kleines Manko war das nicht immer vorhandene heiße Wasser zum Duschen, wenn man den Turnus jedoch einmal raushatte, war auch das okay... Die Mücken waren eine rechte Plage, also Autan o.ä. nicht vergessen, ist ganz hilfreich, da man sich irgendwie nur draußen aufhält. Sämtliche Mahlzeiten werden draußen eingenommen, falls es zu kalt ist schaffen Wärmestrahler Abhilfe....das Preis-/Leistunsverhältnis ist super!!

• Zwei geräumige Zimmer und ein geräumiges Bad, sauber, neu renoviert. Eine Klimaanlage ist vorhanden, die man bei Bedarf (wir hatten es erst noch sehr kalt nachts) auch auf Heiz-Betrieb schalten kann. Ein großer Balkon ist vorhanden, Küchenzeile mit allem notwendigen und falls etwas fehlt, wird es gebracht. 2-mal pro Woche werden Bettücher und Handtücher gewechselt, Lärm-oder Geruchsbelästigung war nicht da.

• Es gibt eine Poolbar, die Größe ist der Anzahl der Gäste angepasst. Die meisten Leute hatten Halbpension, wir waren da wohl eher die Ausnahme mit nur Frühstück. Entweder konnten wir und auch abends am Buffet bedienen oder aus der Karte auswählen. Das angebotene Essen auf der Karte ist eher landestypisch, das Buffet, würde ich sagen, war bunt gemischt, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre auch hier familiär, einfach gemütlich. Die Preise waren normal, wie außerhalb auch und es hat uns immer super geschmeckt. Auch hier gab´s am Service null auszusetzen. Einfach schön...

• Das gesamte Personal sehr freundlich, Besitzer und 1 Angestellter sprechen super Deutsch, alle sehr hilfsbereit, alles persönlich, da es eine kleine Anlage ist. Bei "Beschwerden" wird sofort gehandelt, nach 10 Minuten war alles behoben(unser Duschkopf wollte nicht so richtig). Ein Mann für alles (Hausmeister) erledigt alles prompt und super!!!! Es steht eine Waschmaschine inkl. Waschpulver zur Verfügung (ohne Entgelt!!!).

• Über eine kaum befahrene Straße ging´s direkt zum Strand...dieser ist schön und für kleine Kinder super geeignet, da es flach ins Wasser geht.Sonneschirme, Liegen und Stühle gibt´s gratis... nächster kleiner Ort 10 Minuten zu Fuß, in der Nähe weitere Appartmentanlagen und ein Campingplatz, die Anlage ist sehr ruhig gelegen... naturnah. Transferzeit zum Flughafen Thessaloniki ca. 60 Minuten, Ausflugsmöglichkeiten per Mietwagen super, öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht getestet... haben nur gehört, da muß man etwas Zeit mitbringen

Für die Kinder ist wirklich alles da...alles mögliche an Spielzeug und ein Spielplatz. Außerdem gibt es für die Erwachsenen eine Tischtennisplatte, einen Kicker und einen Billardtisch. Der Strand ist wirklich sehr schön, Liegen, Stühle und Sonnenschirme gibt´s gratis....Der Swimmingpool ist sauber, eine Dusche ist auch vorhanden. Ein Mini-Pool für die Allerkleinsten ist auch da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise