Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und ruhiger Urlaub

Also wer hier ein Luxushotel mit Schicki Micki erwartet ist hier komplett falsch. Wer aber ein gemütliches, familiengeführtes Hotel sucht, bei dem die Besitzer und auch Mitarbeiter so super freundlich sind sodass man denkt, dass man bei seiner eigenen Familie Urlaub macht, IST HIER GENAU RICHTIG. Wir wollten als Familie einen ruhigen Urlaub ohne den ganzen Abend Animation oder den Tag über nur Action haben. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

• Vollkommen ausreichend wenn man das Zimmer nur zum schlafen/duschen nutzt. Das war bei uns der Fall und für uns unsere drei kleinen Kinder war das vollkommen ausreichend. Fernsehen gucken oder drinnen abhängen kann ich auch zu Hause.

• Gut
  • Die Auswahl war etwas klein, aber trotzdem immer reichlich vorhanden. Besonders das Abendessen war immer toll gemacht. Und das sich die Menüs nach 10 Tagen wiederholen sollte eigentlich auch jedem Bewusst sein.

• Egal wenn man etwas brauchte oder wenn etwas gefehlt hat oder ausgetauscht werden musste, sofort wurde sich darum gekümmert. Besonderer Dank an Natascha und den Rest der Crew! Ihr seid wirklich großartige Menschen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Mit einem Mietwagen kann man die komplette Gegend super erkundigen. Der Strand ist direkt über die Straße in 3-5 Minuten zu erreichen. Wenn man etwas mehr Publikumsverkehr haben wollte konnte man in 15 min im nächsten Ort viel Spaß haben. Mit Fahrgeschäften, Märkten etc.

• Gut

Tischtennis, Kinderspielplatz, paar Spiele Kinderpool super für Nichtschwimmer und für Schwimmer reicht das andere Becken ebenfalls aus. Toll ist auch das Sprungbrett am Becken. Um sich abzukühlen einfach wunderbar!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Andreas