Wir waren Anfang September in dem Hotel Amari,es ist ein herzlich geführter deutschsprachiger Familienbetrieb mit phantastischer griechischer Küche. Natascha und ihr Bruder Georgie haben sich für alle Gäste viel Zeit genommen und jeden Wunsch so gut wie möglich erfüllt.
mit Küchenzeile und Kühlschrank, die Matratzen waren sehr gut und nicht durch gelegen, wir haben sehr gut geschlafen. die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Griechische Küche vom Feinsten, Atmosphäre war sehr angenehm und herzlich
Natascha und Georgie haben umgehend unsere Wünsche erfüllt, sie hatten immer ein offenes Ohr für alles und haben auch Probleme, so gut es möglich war versucht zu lösen. Danke für alles ihr Beiden und auch der Familie von Natascha, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ihr seid uns immer mit einem Lächeln begegnet mit eurer menschlichen und familären Art und habt euch sehr viel Zeit ( mit einem Gespräch) für uns und allen anderen Gästen genommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist eine wunderschöne kleine Anlage, die mit viel Herz und Liebe von Natascha und ihrem Bruder Georgie geführt wird, wir wurden in keiner Weise enttäuscht es war alles noch so wie vor 10 Jahren, einfach super!
Ausflüge werden an geboten, man kann auch auch allein die Umgebung erkundigen die wirklich sehr schön ist. An der Poolanlage sind genug Liegen vor handen um die Sonnenstrahlen zu genießen und natürlich den Service von Natascha und Georgie, sie bedienen die Gäste mit Getränke und Snacks
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Klaus-Helmut |