Das Hotel liegt direkt am Strand, schöner Pool mit Sprungbrett, Liegen/Sonnenschirme am Pool und für den Strand genügend vorhanden und umsonst(!!!); das Essen eine Wucht;schon das Frühstücksbuffet ist aller Ehren wert; das Abendessen (auch in Buffetform) ist jeden Tag vielseitig und geschmacklich hervorragend, (man mußte zwangsweise mit dem Essen aufhören, denn diese Leckereien taten der Figur überhaupt nicht gut). Anlage sehr übersichtlich und hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Die Preise sind für ein Hotel äußerst human. Das Hotel ist überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Wir waren jeden Tag (und jeden Abend) eine super- nette Runde mit anderen Ehepaaren und hatten viel Spass!!! Diese Anlage ist sehr zu empfehlen. Sie wird sehr familiär geführt, was bestimmt nicht schadet, man wird sofort herzlich aufgenommen, wenn man ankommt. Wir haben unsere 14 Tage Urlaub sehr genossen und hatten viel Spaß. Es ist auch für Eltern sehr schön, einmal die Seele baumeln lassen zu können, denn da in dieser Anlage immer viele Kinder sind, spielen diese miteinander und die Eltern haben sozusagen "Liegestuhlfrei". ES grüßen Euch alle im Amari "die Vollgriechen" aus den App. 18,20, 27, 31
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, schöner Balkon, wo man eigentlich gut sitzen könnte. Braucht man aber nicht, man sitzt sowieso immer rund um die Poolbar am Abend. Wäsche- und Handtuchwechsel erfolgen jeden 2. Tag.
Wie bereits oben beschrieben, war das gesamte Esen (wir hatten Halbpension) hervorragend. In den 14 Tagen Urlaub hatten wir nicht einmal das selbe Gericht zwei Mal. Hier kann man nur "Guten Appetit" wünschen.
In diesem Hotel bekommt man einen Rundumservice. Immer ist ein Ansprechpartner da, egal ob Jannis, Natascha oder Aki, einer hilft immer. (Und sei es mit Ouzo oder Zipo!!!, wenn die Griechen beim Fußball wieder nicht gewonnen haben!!!!!). Außerdem lernt man am Abend Sirtaki tanzen, wenn das nicht klappt, dann tanzt man Zaziki!!. Natascha und Aki sind hervorragende Vortänzer. Wenn die Nächte manchmal länger waren, versorgte uns der Chef mit allem und hielt lange mit uns aus. Und denke daran, liebe Natascha: wir warten auf die Fußball-WM 2006 und die Hochzeitsreise!!!
Hotel liegt direkt am Strand, zum nächsten Ort sind es nur 5 Min. zum Laufen. Transferzeit ca. 50 Minuten. Man kann direkt im Hotel bei Jannis einen Leihwagen mieten und dann die drei Finger erkunden, Thessaloniki erkunden und mit dem Schiff eine Tour entlang des Athosgfingers machen.
Es gibt in diesem Hotel keine Animation- warum auch! Wer Spaß haben will, kann sich jederzeit seinen Spaß selber machen, ob am Pool oder abends an der Bar; hier wird auf alles eingegangen. Man braucht auch keinen Fernseher auf dem Zimmer-man hat Urlaub- wenn man dennoch irgend etwas sehen möchte, es gbit einen großer Fernseher an der Poolbar und man braucht nur seine Wünsche äußern, schon wird eingeschaltet. Pool, Meer und Liegestühle wie oben beschrieben, alles da!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|