Wie schon von anderen beschrieben es handelt sich um ein kleines aber sehr feines Familien-Hotel. Von der Sauberkeit kann sich manches Hotel was abschauen die Putzfeen waren jeden Tag in den Zimmern und es war immer SAUBER. Wir waren eine große Gruppe 4 Familie = 16 Leute und wir haben alle das gleiche gedacht für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Holt euch ein Mietwagen und fragt Janni nach Buchten er kennt die besten Und eine Sach an alle: Ihr seid in Griechenland da ist alles etwas lockerer und wird nicht so verbissen gesehen. JANNI AKI GEORGIOS NATASCHA wir kommen bestimmt wieder !!!!!!!!!
Die Zimmer sind einwandrei. Es gibt ein Doppelbett und zwei kleinere betten für die Kinder. Unsere Söhne 9 und 7 Jahre haben sehr gut darin geschlaffen. Genug Schränke für die Kleider. Eine Klimaanlage die sehr gut funktioniert eine kleine Kochnische die aber keiner braucht eine Kaffee-maschine und einen Kühlschrank. Das Badezimmer ist auch OK. Für alle NÖRGLER ihr macht Urlaub in einem 3* Hotel last mal die Kirche im Dorf. Sauberkeit: man kann die Damen nur Loben ich habe sie höchstens 4mal gesehen aber unser Zimmer war immer TIP TOP nochmal ein BRAVO
Neben der Poolbar war die Taverne. Geschmacklich: eine richtig gute landestypische Küche. Also wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Auswahl gab es immer genug und für jeden geschmack war was dabei. Wenn etwas fast leer war wurde sofort nachgefüllt. Diese Aussage betrifft sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Mittags konnte man für wenig geld sehr gut essen auch waren die Preise an der Bar OK 3,5 Euro für ein halbes liter Bier und das im Urlaub ist ja fast geschenkt bsp. in Frankfurt am Bahnhof 5,50 Euro bei der Rückreise wir wollten gleich wieder umdrehen
WELTKLASSE: JANNI,GEORGIOS,AKI,NATASCHA ihr seid die besten. Wir, 16 Leute kammen um 23:30 Uhr an und wurden wie alte FREUNDE begrüßt und empfangen und genauso wurden wir behandelt und verabschiedet. Soll mann dazu noch was sagen ???????????? Wir haben Janni nach Mietwagen gefragt 15 min später war einer von der Autovermietung da. Wir haben AKI nach PAOK Tickets (Fussballtickets) gefragt und es war organisiert. DIE TRUPPE IST EINFACH UNSCHLAGBAR MACHT WEITER SO....... und AKI PAOKARA EXO TRELA MES TO MIALO OPU KE NA PEZIS PANTA THA SE AKOLUTHO PAOKARA
Das Hotel ist sagenhafte unglaublich weite 60m vom Strand entfernt. Man muss nur eine sehr wenig befahrene Küstenstrasse überqueren und ist schon da. Liegen und Schirme gibt es vom Hotel gratis dazu. Der Strand ist zwar nicht der schönste Griechenlands aber dafür hat man genug Platz Einkaufsmöflichkeiten gibt es an einem in der nähe gelegenen Campingplatz oder direkt in der Ortschaft. Da findet man auch landestypische Tavernen und einige Souvenirläden.
Es gibt keine Kinder Animation und das ist gut so. Das braucht man in dem Hotel sowieso nicht. Ein Tischkiker eine Tischtennisplatte wo wir uns große Duelle geliefert haben und einen POOL der die POOLBAR anschaut das langt. Im übrigen es sind so viele Kinder da die machen ihr eigenes Programm da braucht man sowieso keine Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|