- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel haben wir, meine Mutter und ich gebucht, weil es überaus positive Bewertungen bekommen hat und weil der Strand gleich um die Ecke und über die Straße ist. Wir kamen am Wochenende an u. 3 Tage lang fand kein Wäschewechsel u. kein Zimmerservice statt. Außerdem haben wir beide nacheinander einen Magen-Darm-Virus bekommen mit üblem Erbrechen und ich 1 km laufen musste bis zur Apotheke im Ort, um Medikamente zu holen (Hotel hatte nichts). Wir erfuhren, dass die ganze Belegschaft der Küche und Servicepersonal zuvor den selben Virus hatte u. ausgefallen waren...Die Speisen sehen lecker aus, befinden sich an einer Theke, die geschlossen wird u. viel Schwitzwasser absondert (entspricht nicht Hygienestandard). Die Liegen (schwere weiße Urllaubsliegen) und Schirme muss man selbst zum Stand tragen und abends wieder zurück bringen. Wir fanden das eine unzumutbare Regelung für ältere Menschen. Außerdem sind bei schönem Wetter alle Liegen schon weg, wenn man sich nicht früh "seine Liege" zum Strand trägt und belegt, auch unzumutbar. Wir hatten zwar ein schönes Appartment, aber genau in dem Bereich stank es furchtbar nach Kloake und das mit Grund, weil genau schräg vor unserem Eingang die Deckel waren, wo auch zu unserer Zeit Kloacke abgesaugt wurde von großem Transporter (auch unmachbar während Gäste dort wohnen!). Als wir zwei Tage Regen hatten, kamen viele Mücken, auch ins Zimmer und beim Abendessen, so dass man nicht draußen sitzen konnte abends. Man muss wissen, dass hinter dem Hotel eine Sumpflandschaft ist. Fazit: Wir fahren nicht wieder in das Hotel. Die Kinder dort waren von Mückenstichen übersäht u. jeder musste sich zudem brauchbare Antimücken-Mittel kaufen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Kerstin, Es tut mir so leid, dass Sie und Ihr Sohn nicht Ihren Urlaub geniessen konnten. Aber, vergessen Sie bitte nicht, dass Sie krank angekommen sind. Wir haben sofort reagiert und u.a. habe ich ihrem Sohn gesagt, er dürfe uneingeschränkt aus dem Restaurant alles holen, damit Ihnen an nichts fehlt. Er hat das Angebot angenommen. - Wäschewechsel bei einer Woche Aufenthalt gibt es am 3ten o.4ten Tag. - Zimmerservice bieten wir keins, steht auch im ITS Katalog - Medikamente verteilen wir keine, es sei denn Erste Hilfe kleine Sachen, die wir in der Hausapotheke haben. Sie, dagegen, mussten in der weiten Ferne, Asien oder Latein Amerika Ihren Arzt erst befragen, damit Sie zu dem richtigen Medikament kommen. - Hinter dem Hotel sind nur Olivenhainen - Die weissen schweren Liegen, die lagen den ganzen Sommer am Strand. Nur die leichten blauen und orangen, die auch gratis zur Verfügung standen, hat man geholt. Die meisten Gäste sind auch glücklich und dankbar drüber, dass wir sie gratis anbieten. Ihre eigenen hätten Sie auch hin und her geschleppt. Ich wünschte mir, Sie kämen gesund noch einmal zu uns und ich glaube, Sie würden dann unseren Service überhaupt geniessen können. Mit Respekt und freundlichen Grüssen wünsche ich Ihnen Alles Gute weiter - Voula Deveraki