Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ausbaufähiges Hotel

Bei dem Hotel Amari, handelt es sich um ein nettes kleines Familienhotel, mit einigen Mängeln. Die Betreiber sind sehr gastfreundlich und bemühen sich. Die Zimmer sind aber sehr spartanisch eingerichtet, die Möbel sind etwas abgewohnt, das Badezimmer ist auch renovierungsbedürftig und bei Bezug des Zimmers roch es im Zimmer nach Schweißfuß. Es fehlen in den Betten Matratzenschoner, was etwas unangehm ist. Bei diesen Regentagen haben wir dann doch einen Fernseher vermisst. Die Reinigung der Zimmer verlief nicht professionell, 2mal wurde bei uns nicht gesäubert, da wir die Damen darum baten wiederzukommen, da wir noch nicht aus dem Zimmer waren. Einmal putzten diese sogar um uns herum. Das Essen war lecker (griechische Hausmannskost-lecker ist der Zaziki), doch manchmal gab es Probleme mit dem Nachschub. Bemerkenswert ist zudem, dass von den Gästen das Geschirr auf einen vorbereiteten Tisch abgeräumt wurde, welcher vor dem Essensbereich stand. Die Betreiber waren aber sehr hilfsbereit, als unser Kind im Meer auf etwas trat und der Fuss anschwoll, sie wollten mit uns sogar zum Arzt fahren, aber wir hatten ein Leihauto. Ohne Auto ist man in diesem Ort ziemlich verloren, da Metamorfossi eher ein Dorf ist und am Abend ist dort nichts los, mann kann ein paar Souveniers kaufen und in einer der wenigen Tavernen mal etwas trinken. Der Strand vor dem Hotel ist sehr steinig, am besten mit Bdeschuhen. Wir fanden aber mit dem Auto schöne Strände zum Baden. Für Familien mit kleineren Kindern, welche viel Zeit am Pool verbringen, ist das Hotel aber ideal.

• Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war groß genug. Die Ausstattung ist sehr einfach. Es gibt kein Fernsehgerät, was mann doch an regnerischen Tagen etwas vermisst, dadurch hat man auch keine Information (Nachrichten, Wetter...) Bad ist gut geschnitten, ist aber etwas renovierungsbedürftig) Zimmer richt muffig. In den Betten fehlen Matratzenschoner :-(

• Gut
  • Es gibt am Pool einen offenen Raum(ähnlich einer Hütte), welcher als Restaurant dient. In der Mittagszeit und für Getränke wird man an der angrenzenden Poolbar bedient. Das Essen ist gut ( leckere Hausmannkost) und abends abwechslungsreich. Doch manchmal ging der Nachschub aus. Das Frühstück gibts in Büffetform, es gab immer Ei, Wurst, Käse, und süsse Sachen. Die Tische haben manchmal nicht gereicht, so musste man warten. Als Gast räumt man in diesem Hotel den Tisch ab, was ich bis dahin noch nie erlebt habe.

• Gut
  • Die Familie ist sehr gastfreundlich, sprechen gut Deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist wie in der Einleitung beschrieben ausbaufähig. Die Gäste werden super behandelt, mann bekommt auch Tips für Ausflüge.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher allerdings nicht der Schönste ist. Er ist sehr steinig. Der nächste ziemlich verschlafene Ort liegt ca. 800 Meter entfernt (es gibt dort einige kleine Läden und ein paar Tavernen, Apotheke und einen Arzt). Dort gibt es auch eine Busverbindung, man ist aber mit einem Leihwagen flexibler.

In diesem Hotel gibt es keine Animation ist aber für uns auch nicht wichtig. Der Pool ist groß und gepflegt. An den Strand kann man Liegen und Sonnenschirme (davon sind leider einige kaputt) kostenlos mitnehemen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, Ich respektiere Ihre Bewertung. Gleichzeitig möchte ich bei Ihnen um Entschuldigung bitten, denn bei einer Sache haben Sie 100% recht : Nach Ihrer Ankunft wurde bei Ihnen im Apartment erst 6 Tage später Bettwäsche und Badetücher gewechselt. Ich verstehe selber nicht, wie ich es versah !! Es tut mir, wirklich, heute noch leid ! Auch versichere ich Ihnen, Ihre Kritik sehr aufmerksam gelesen zu haben und dass Sie mit dabei sein werden, wenn wir im Oktober die drei Preise verlosen. Wer weiss, vielleicht können wir uns dadurch, doch noch, bei Ihnen revancieren ! Mit freundlichen Grüssen Voula Deveraki