Es war eine sehr saubere Anlage mit viel deutschen Familien. Wir hatten Halpension und ein Appartment im oberen Bereich. Der Wohlfühlfaktor war für uns da, dazu hat das Personal und Georges recht viel beigetragen. Immer ein lächeln das nicht aufgesetzt ist finden wir richtig toll und unsere kleine Tochter war so begeistert und erzählt heute immer noch von ihren Erwachsenen neuen Freunden aus Griechenland. Was will man mehr ? Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Die Zimmer sind gut und waren für unseren Bedarf ausreichend.
Ich möchte hier gar nicht viel schreiben. Einfach Urlaub dort machen und probiern. Einfach lecker. Es schmeckt nicht nach Massenanfertigen sondern nach Grieschicher hausmanskost. Das Dessert mhhhh.
Der Service ist wirklich sehr gut, wenn man in ein 3 Sterne Hotel geht ist man ja manchmal ein wenig skeptisch. Dies hat sich hier nicht bestätigt. Die Besitzerfamilie und ganz besonders Georges ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte Ohrenschmerzen und die Kinderärztin kam am selben Tag in unser Hotelzimmer das war richtig klasse.
Wir fanden das Hotel als Ausgangspunkt für viele Erkundungen ideal. 7 Tage nutzen wir ein Auto und enddeckten Shitonia. Wir waren so begeistert von den Traumhaften Stränden und als man zurück kam noch kurz in den Pool oder ins Meer. In ca. 100 Meter entfernung ist ein Campingplatz, bei dem man sich im Supermarkt ein paar Kleinigkeiten kaufe n kann.
Ich geb hier auch 6 'Sterne. Die Beschreibung entspricht dem was einem erwartet. Keine Animation, einen renovierten Pool, Liegestühle für den Strand usw. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|