kleines familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Mehrere geräumige Studios für Paare und Familien mit Kleinkind. Liebevolle Einrichtung der Appartements. Freies W-LAN, gratis Wasserflasche und kleine Willkommensschokolade zeigen die Gastfreundschaft der Hotelbesitzer. Hauptsächlich deutsche Gäste, Familien und Paare unterschiedlichen Alters. Wer einmal da war, kommt immer wieder. Wir haben in unserer Woche überwiegend Wiederholungsurlauber getroffen. Die schon seit Jahren im Amari Urlaub machen. Selber waren wir zum 3. Mal hier.
Liebevoll eingerichtet und auf den Komfort der Gäste abgestimmt. Die Anlage entspricht gehobenem deutschem Standard. Kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Kühlschrank sowie Essgeschirr vorhanden. Safe im Zimmer. Tägliche Reinigung der Zimmer, insbesondere Dusche und WC.
Das Frühstück und das Abendessen werden in einer überdachten und klimatisierten sowie sonnen- und Windgeschützen Taverne liebevoll angerichtet. Das Buffet besteht aus lokalen Spezialitäten und internationalen Speisen. Die Küche hat 4 Sterne verdient. Speisen sind ausreichend vorhanden. Günstige Getränke.
Hier wird Freundlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben. Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Tägliche Reinigung der Anlage sowie des Pools. Zimmer werden täglich gereinigt. Bettwäsche und Hand- und Badetücher werden wöchentlich gewechselt. Strandtücher können für 2 € für den gesamten Urlaub gemietet werden. Spielplatz für Kinder vorhanden, sowie ein Kinderbecken und Tischtennisplatte samt Schläger und Bälle. Auf die seltenen Beschwerden wird umgehend eingegangen und zur Zufriedenheit des Gastes gelöst.
Ca. 30 m zum Strand, kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ca. 10 Gehminuten zum nächsten Ort. Souvenirs und kleine Läden für den täglichen Bedarf vorhanden. Gute und günstige Restaurants und Cafés im Ort. Wir empfehlen einen Mietwagen für Shoppingtouren, Strandbesuche und Sightseeing zu mieten.
Neue Wellnessliegen im Poolbereich, neue Sonnenschirme vorhanden. Die gesamte Anlage bietet die Möglichkeit zur Entspannung und zur Ruhe zu kommen. Die hoteleigene und kostenfreie Bücherei erfüllt jeglichen Leserwunsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|