Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel an der Promenade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv hervorzuheben ist das excellente Frühstück (toller Kaffee) und im Rahmen der Halbpension das Abendessen (mit dem leckeren Salatbuffet), bei dem immer die Wahl zwischen Fisch-, Fleisch- und vegetarischem Gericht bestand und natürlich dem super Nachtisch! Außerdem wurde täglich eine andere Suppe angeboten. Eine Getränkekarte haben wir leider immer nur auf Nachfrage erhalten, sollte geändert werden. Die Ferienwohnung - wir waren in Haus B untergebracht - war sehr großzügig geschnitten, mit Balkon, Wohnzimmer/Esszimmer inkl. Küchenzeile, Bad und Schlafzimmer, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Leider gibt es keinen direkten Zugang von Haus A und B zu Haus C, in dem Pool und Wellnessbereich untergebracht sind, wir mussten hierzu eine Straße überqueren. In Haus C ist eine etwas klein dimensionierte Sauna vorhanden, der Ruhebereich ist klein und dem Hallenbad angegliedert, also nicht wirklich ruhig. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren sehr freundlich und fachlich gut ausgebildet, auf Änderungswünsche des gebuchten Wellnesspakets gingen sie gerne ein, ohne Zusatzkosten zu berechnen, der Wellnessbereich ist technisch gut ausgestattet. Die Lage des Hotels, direkt an der Stranspromenade ist nicht zu toppen, Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Alles in Allem ein sehr schönes Wohlfühlhotel mit winzigen Abstrichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness