Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub, im Hotel einfach alles perfekt!

Durch den HRS-Deal ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis für unser grosses Appartment mit Ostseeblick, Balkon und kompletter Ausstattung. Alle Hotelangestellten zeigten sich stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist grandios und abwechsungsreich. Ruhige Lage in Westkühlingsborn, obwohl an der Hauptpromenade gelegen. Kostenloses Parken auf dem grossen Hotelparkplatz oder in der darunter liegenden Tiefgarage problemlos.Grosse Restaurantvielfalt - auch im Hotel. Unsere Auswahl vor Reisebeginn nach tripadvisor - TOP 10 war goldrichtig.

• Grosses Appartment mit kompletter Küche incl. vollst. Ausstattung. Mit Balkon und Nebenzimmer mit Etagenbett z. Bsp. für mitreisende Kinder.

• Das Frühstückbuffet war abwechslungs- und umfangreich. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Sowohl der Zimmerservice und Empfang wie auch die Bedienung beim Frühstücksbuffet sind vorbildlich.

• Direkt an der Strandpromenade. Eigener grosser kostenloser Parkplatz und darunter Tiefgarage.

Im Haus C gibt es Wellnessangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Umgebung ist gut geeignet für Radtouren. Der Ort selbst bietet vielfältige Möglichkeiten für Spaziergänge am Strand, in den Einkaufzonen, im Park zwischen West- und Ostteil.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Manfred