Wir hatten eine Wohnung mit grosser Wohnküche (GS), Schlafzimmer und Kinderzimmer in der 3.Etage mit Blick zum Meer. Obwohl wir Selbstversorger waren, genossen wir den täglichen Service eine Hotels. Zimmer, Bad alles sehr sauber! Altersstrucktur: mittleres Alter mit Kindern WLAN-Zugang wird gratis angeboten. Zu jeder Wohnung gehört ein Gratisparkplatz hinter dem Hotel oder in der Einstellhalle. Noch ein Wort zu den Parkplätzen. Leider ist die Einfahrt zur Einstellhalle so eng gebaut, so das die Zufahrt mit einem SUV (wir hatten einen Mercedes ML) gerade noch möglich ist. Die Aussfahrt aus der Einstellhalle hingegen ist durch den sehr engen Kurvenradius nicht möglich ohne sich die Felgen zu rampnieren. Die Parkplätze hinter dem Hotelwaren grösstenteils mit Kleinwagen zu geparkt, so dass wir einen nahen kostenpflichtigen Parkplatz benutzen mussten. Ebenfalls standen viele Nichthotelbenutzer auf den Gratis-Parkplätzen. 2 Freie Parklpätze vor dem Hotel hingegen standen 3 Wochen leer. Die Benutzung der Plätze wurde uns untersagt. SCHADE! Hier besteht echt Handlungsbedarf !
Die Wohnung hatte ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, ein Schlafzimmer mit Save und ein Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten. Diese Wohnung ist ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern. Die Whg hatte einen Ost- und einen Westbalkon möbliert. Die Küchenzeile im Wohnzimmer war mit GS, MigrowelleKühlschrank und Kaffee-Maschine ausgerüstet. Ebenfalls gefiel uns der 50-Zoll Flatscreen! Zur EM 2016 genau das Richtige. Eine Toilette mit Dusche und beheiztem Handtuchhalter.
Nettes Personal am Empfang. Die Frauen vom Zimmerservices fleissig, sehr nett und machen gute Arbeit. Ein Defekt an der Dusche wurde fachmännisch vom Techniker sofort behoben. Brötchenlieferservice vorhanden, worde aber in diesem Jahr von uns nicht genutzt Ab 22:00 Uhr ist der Empfang geschlossen und das Betreten des Hotels erfolgt nur noch mit dem hoteleigenen Badge
Hotel liegt ca. 20m Strand entfernt und wird nur von einer Strasse und ein paar Bäumen, Prominade getrennt und es befindet sich Visavis der Strandaufgang mit externen Strandkorbverleih. Ein Markt befindet sich in der Nähe (5Min.) Restaurants hat es genug bis Sehr Lärmig waren hingegen die morgentliche (7:00) Müllabfuhren mehrmals die Woche.
Der Wellnesbereich wurde von uns genutzt. Saunabereich ist in die Jahre gekommen. Die Kaltwasserduschen (Regendusche, Wasserfall usw9 haben eine Erneuerung der Armaturen nötig. Diese waren zT. defekt und stark verkalkt Der Poolbereich war sauber, so auch die Toiletten und Duschen. Das Personal im Wellness-Bereich war ebenfalls sehr freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Resu |