Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck - von Außen und von Innen. Die Anlage ist verhältnismäßig groß. 3 Häuser mit Apartements bzw. Doppelzimmern. 2 von ihnen haben Saunen bzw. eins von beiden 2 Saunen und das Andere ein Schwimmbad mit einem Wellnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben. Wir haben die Unterkunft mit Frühstück gewählt, da wir in unserem Apartment eine Kochnische hatten, die ebenfalls gut ausgestattet ist (Mikrowelle, Geschirrspülmaschine, Wasserkocher ect.) Zudem war in dem Preis das Nutzen von Schwimmbad und Sauna inklusive. Außerdem existiert eine Partnerschaft mit "ostseefitness" - einem Fitnessstudio ca. 200m Fußweg entfernt, welche in dem Aufenthalt in dem Hotel inklusive ist. Die Gästestruktur liegt bei ca. 60 Jahren - meines Erachtens nur Deutsche. Da wir aber eher weniger mit dem Publikum zutun, da wir nur zum Frühstück unter die Leute kamen. Ja, Tipps kann man hier nur geben in dem man sagt, am Besten sind die Preise zur Vorsaison. Hauptsaison ist für uns - Auszubildende kaum zubezahlen. Dieser Preis - 270 € - 3 Nächte - mit Frühstück - mit Wellnessangebot war für uns o.k. In der Hauptsaison würde sich eine Übernachtung um die 110 Euro drehen.
Das 2 Raum Apartement war für 2 Personen genau geeignet. Das Badezimmer hatte einen schönen Spiegel mit dazugehöriger Beleuchung sowie einen Schminkspiegel zum "heranziehen". Es gab einen Fernseher mit 16 Programmen, einen Balkon sowie eine Kaffeemaschine, einen Safe und ein Telefon.
Da wir wie erwähnt nur Frühstück gebucht hatten, hatten wir nur Einblick auf das tolle Buffettangebot bei diesem. Eier, Obst, Müsli, div. Brötchensorten, Croissants, Brot, Knäckebrot, Zwiebelmett, Rote Grütze.. alles! Dazu kann man wählen ob man Kaffee, Latte Macchiato o.Ä. wählen möchte. Alles super gewesen. Das einzige Makel ist hierbei nur, das man für das Frühstück 14 Euro/ Tag pro Person bezahlt. Jedoch kann man sich auf Wunsch auch etwas mit auf das Zimmer bzw. auf die Fahrt nach Hause mitnehmen.
Das Personal erscheint sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde vorschriftsmäßig gereinigt und auch der Wellnessbereich ist sauber.
Zum Strand sind es ca. 15 Meter. Beim Essen im Aufenthaltsraum hat man einen schönen Blick zum Meer. Der nächste Ort ist mit der dortigen Eisenbahn(Molli) bzw. mit dem Auto am Einfachsten. Der Ort allgemein ist ein sehr schöner Erholungsort. Die Promenade liegt leider nicht in unmittelbarer Nähe, ebenso die lange Seebrücke (1,4 km). Jedoch kann man sich den Weg mit einem schönen Strandspaziergang versüßen. "Netto" kann man in 200 Metern erreichen, dort sind dann auch diverse Boutiquen sowie Einkehrmöglichkeiten geboten.
- Wellness
- Sport
Es gab, wie erwähnt einen Pool und zudem noch eine Sauna sowie kostenlosen Wireless-Lan Zugang. Sonstige Angebote haben wir, da wir leider nur 3 Nächte blieben, nicht nutzen könnnen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |