Carsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für Familie und Paare, ÜF reicht

Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus vorn am Strand und zwei Häusern eine Reihe dahinter, alles macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck, wir hatten Halbpension gebucht, Sauna Pool und WiFi ist gratis, die Zimmer wirklich eher Apartements, schön gross, dadurch kommt WiFi aber nicht in jede hintersten Ecken jedes Zimmers, von jungen Familien bis alten Stammgästen alles vertreten man sollte unbedingt die Fahrräder mit Mieten, unerlässlich in Kühlungsborn

• tolles Zimmer C24, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Bad

• Gut
  • Das Hotel hat wohl auch wegen der Apartements keine Bar oder Lounge o.ä. abends also auf dem Zimmer oder woanders, auch kein Problem. Ein Hoch auf den Koch und die Küche, sehr leckeres Essen morgens und abends, sehr gut, nie was zu Bemängeln im Geschmack, ABER der Speiseraum ist VIEL zu klein, morgens warten immer einkalkulieren oder mit anderen zusammen sitzen, abends kommen noch auswärtige Gäste hinzu so dass wir 30min als HP Gäste aufs Abendessen warten mussten, das geht gar nicht. Danach haben wir immer reserviert, engt die Planung etwas ein aber man hat einen Tisch. Coca Cola 4,50 euro für 0,4l tut mir leid, empfinde ich als zu teuer, ein Tee für 3,60 euro !!! Da war der PuB im zentrum deutlich günstiger !

• Das gesamte Personal ist ehrlich freundlich und hilfsbereit, eine Schulung mit dem Umgang von Beschwerden benötigen aber alle. Jede Reklamation ob klein oder gross wurde als persönlicher Angriff verstanden, das Wort Entschuldigung habe ich nie gehört. dazu passt auch dass bei der Abgabe der Zimmerschlüssel nicht gefragt wurde, wie es uns gefallen hat, kommen sie bald wieder o.ä. bloß nicht fragen, wenn was negatives kommt, weiss ich keine Antwort. Die zweite Reinigungskolonne war spürbar besser als die erste.

• alle 3 Häuser liegen direkt an einem Strandzugang zwischen den Dünen, TOPlage, 3-5 min zu Fuss ist man im "Zentrum" von K-West, 10min mit dem Fahrrad ist man in K-Ost, so sollte ein Hotel liegen, ruhig aber dennoch alles gut erreichbar

Pool ausreichend gross, Aqua Gymnastik im Preis inclusive, sehr schöne kleine Wellness Anlage, keine sonstige Animation, habe ich aber nicht als problem gesehen

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Carsten