Hoteleigenschaft: seriös, Zimmergröße ausreichend und Erwartungen übertroffen Sauberkeit: sehr guter Zustand, sehr ordentlich, geschmackvoll und farblich abgestimmt eingerichtet eingeschlossene Leistungen: Halbpension; das Essen ausreichend und große Auswahl, geschmackvoll zubereitet, höfliches Personal nicht so perfekt: oft waren Sitzplätze nicht ausreichend Gästestruktur: über Nationalität konnte wir keine Angaben machen; Altersdurchschnitt vom sehr jungen bis zum älteren Menschen Zu beachten wäre, wenn Wellnessgutscheine an der Rezeption vergeben werden, dass auch freie Termine im Wellnessbereich vorhanden sind. So war es uns leider nicht möglich, diese einzulösen, was wir sehr bedauerten. Bei großer Urlauberzahl mit Halbpension ist das Restaurant mit den Plätzen etwas zu klein. Zimmer und Freundlichkeit des Personals waren uns sehr angenehm.
Größe des Zimmers ausreichend, geschmackvoll eingerichtet, großer Balkon, Ausblick zum Strand in Ordnung, nicht perfekt, Einrichtung wie Kaffeemaschine, Wasserkocher, Handtücher, Seife sauber und in ordentlichem Zustand
Restaurant für viele Urlauber zu klein Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr ansprechend, große Auswahl und sehr sauber hergerichtet Sauberkeit im Restaurant sehr gut, Tischdecken immer sauber und ordentlich Küchenstil: es werden auch Extrawünsche erfüllt Atmosphäre: durch Kerzen, Tischschmuck, leise, ruhige Musik, nicht aufdringlich, aber immer umsichtiges Personal sehr angenehm Preise in Ordnung
Freundlichkeit des Personals: höflich, hilfsbereit, immer mit einem Lächeln, Diskretion möglich Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht bewerten Zimmerreinigung: sehr positiv Serviceleistungen: Massagen: keine freien Termine für Kurzurlauber, allerdings Räumlichkeiten sehr ansprechend und sinnlich eingerichtet Schwimmbad für mehrere Urlauber zu klein zu Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussage machen
Strandnähe ist perfekt, ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten, Flughafen ohne Interesse Ausflugsmöglichkeiten ohne Bewertung für 3 Tage Kurzurlaub
Freizeitangebote sind vorhanden und werden täglich durch die "Post" auf das Zimmer mitgeteilt, was eine prima Idee ist, wurden von uns jedoch nicht genutzt Strand: gute Laufmöglichkeit, sogar im Herbst offene Strandpromenade und Strandtoilettennutzung (sehr gut) Ansonsten können wir keine Angaben geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Cornelia |