Meine Mutter und ich fanden unser Zimmer sehr schön. Es war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich hat uns am Besten gefallen. Das Restaurant hat jedoch Kantinencharakter. Der hintere Wintergarten ist wiederum sehr gemütlich.
Die Zimmer waren geräumig und sauber.
Also der Fisch schmeckte immer sehr gut, die Fleischgerichte waren eher glücksache
Das Personal im Wellnessbereich war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Im Gegensatz zum Wellnessbereich war das abendliche Personal (bis auf den Azubi) schnell unfreundlich. Wir wollen z.B. am letzten Abend lieber im hinteren Wintergarten essen. Dort saßen auch schon andere Gäste. Dies wurde aber nur sehr wiederwillig hingenommen und man verzog gleich die Schnute. Auch als wir für einen Abend einen Tisch bestellt hatten und uns auf Grund eines Missverständnis anhand der Wellnessanwendungen um 15 Min. verspätet hatten, wurden wir entsprechend "angemacht", obwohl wir uns gleich im Vorwege für unsere Verspätung entschuldigt hatten! Wir haben hier von einem guten Servie eine andere Vorstellung
Wir fanden die Umgebung klasse. Nur einmal kurz über die Strasse und man war am Strand.
- Wellness
- Sport