Biggi (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren , nachdem wir nun schon zum 3. mal in dem selben Appartement gewohnt haben, sehr enttäuscht, denn insgesamt macht das Haus einen lieblosen,fast etwas ungepflegten Eindruck. Die Balkontür liess sich von außen nicht einrasten, Balkongitter, Tisch und Stühle waren bei Ankunft von Mövenkleksen verziert,eine Toilette hatte einen dicken Kalkrand.Die" Putzfeen" waren meist muffig und brachten kaum ein Guten Morgen über die Lippen, wahrscheinlich waren wir ihnen immer zu spät dran. Positiv ist aber zu bemerken, dass man uns eine ausgelegene Matratze mit einer schönen Auflage verbessern konnte.Vielleicht sollte das Reinigungspersonal auch ab und zu das Geschirr im Schrank prüfen, wir fanden u.a. an einem Sieb die Nudeln vom Vormieter. Das Restaurant hat unserer Meinung nach auch nachgelassen; die Speisekarte ist recht ausgedünnt, frisch gepressten Orangensaft gibt es z.B. nur noch gegen Aufpreis, das Frühstücksbuffet ist insgesamt weniger reichhaltig im Vergleich zum Vorjahr. Auch in der Rezeption klappt so einiges nicht; beim Einlesen einer weiteren Schlüsselkarte wurden alle anderen( wir waren 5 Personen) versehentlich gelöscht, so dass die restlichen 4 vor verschlossenen Türen standen und es um 21:20 Uhr nicht mehr möglich war, das zu ändern, obwohl die Rezeption bis 22:00 besetzt sein sollte. Die Krönung war dann noch beim Auschecken, dass die Rechnung überhaupt nicht richtig ausgedruckt wurde. Auch hier fiel kein Wort der Entschuldigung. Alles in Allem werden wir uns für unsere jährliche Gedenkfahrt zur Seebestattung meines Mannes ein anderes Apart-Hotel in Kühlungsborn suchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Biggi