- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen 6-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel gewonnen und im Dezember 2015 den Aufenthalt für den 13.03. - 19.03.2016 gebucht. Bestätigt wurde uns ein 2-Zimmer-Appartement für 2 Personen. Bei unserer Ankunft wurde uns jedoch ein 3-Zimmer-Appartment für min. 5 Personen zur Verfügung gestellt. Das Appartement war auf 2 Etagen aufgeteilt - Schlafzimmer im 1. Stock, Bad im Parterre. Da wir mit dieser Lösung nicht einverstanden waren, habe ich versucht, über die Rezeption eine Lösung herbeizuführen. Das Personal an der Rezeption war jedoch nicht bereit darauf einzugehen. So verblieben wir die 6 Tage in dem für uns viel zu großen und ungemütlichen Appartement. Bei unserer Abreise fragte uns die Chefin des Hotels, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Wir erwähnten nochmals, dass das bereitgestellte Appartement nicht dem gebuchten entsprach, worauf wir nur lapidar die Antwort erhielten, dass wir ja für das Appartement nicht hätten bezahlen müssen. Offensichtlich hat man in diesem Hotel noch nicht erkannt, dass der Gast "König" ist und Verhältnisse wie zu DDR-Zeiten der Vergangenheit angehören.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut