- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden. Wir hatten ein Superior-Zimmer im 2. Stock der ehemaligen Bürgermeistervilla mit Frückstück gebucht. Das Außengelände ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt (Schaugarten). Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und eher 50+.
Zimmer war ausreichend groß, auch der Kleiderschrank war angemessen. Die Größe des Bades war vollkommen ausreichend und es war sehr sauber.
Das Angebot beim Frühstück ist eine einzige Katastrophe. Jeden Morgen fehlten die Brötchen und das Brot und wurden nur auf Nachfrage aufgefüllt. Auch andere Dinge fehlten öfters (Joghurt, Quark, Milch und Säfte). Diese wurden zwar auch auf Nachfrage aufgefüllt- aber wer hat schon Lust jeden Morgen seinem Frühstück hinterher zu laufen ? Außerdem finden wir, dass es doch möglich sein sollte, frische Brötchen anzubieten und nur wenn diese nicht ausreichen, auf Aufbackbrötchen auszuweichen. Auch bei ungewöhnlich hohen Temperaturen (über 30 Grad) sollte es möglich sein, Getränke kühl zu servieren.
Zimmer inkl. Badezimmer wurden gründllich gereinigt und waren sehr sauber. Bei Anreise wurde die defekte Minibar reklamiert und noch am gleichen Tag ausgetauscht.
Wunderschöne und ruhige Lage direkt am See. Stadtzentrum ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Leider fehlte ein Badesteg oder Treppe um in den See zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Gäste, wie bedauern sehr, dass es bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Anlass zu Beanstandungen gab. Ihre Kritik richtet sich gegen unser Frühstücksbuffet. Dazu möchte ich Ihnen mitteilen, dass immer mindestens zwei Mitarbeiter für die Gäste beim Frühstück da sind und auch das Buffet betreuen. Das war auch zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes so. Wir sind stets bemüht, alle Speisen und Getränke auf dem Buffet vorzuhalten. Wenn etwas fehlt wird es zubereitet und schnellst möglich frisch wieder nachgesetzt. So halten wir es auch mit dem Brot- und Brötchenangebot. Es gibt täglich eine Auswahl von mindestens 3 Sorten Brötchen, 2 Sorten Brot, Croissants und Plundergebäckteilchen. Dabei kann es schon einmal vorkommen, dass gerade eine Sorte bevorzugt verzehrt und die kalkulierte Menge nicht ausreicht. Dann backen wir frisch nach, um das Sortiment wieder zu vervollständigen. Die von uns verwendeten Backwaren sind keine billigen Discountprodukte! Durch das Backen im Haus können wir eine bedarfsgerechte und frische Versorgung an jedem Morgen gewährleisten, auch wenn man dafür einmal ein paar Minuten warten muss. Die Säfte werden im Dispenser gekühlt bereit gestellt. Gern hätten wir Ihre Kritik vor Ort aufgenommen, nur so haben wir eine Chance direkt und schnell alles zu tun, damit Sie sie schönsten Tage des Jahres genießen können.