Sehr schöne Unterkunft ,ruhig gelegen und trotzdem ist man in wenigen Minuten auch zu Fuß im Zentrum bzw.Hafen.Die Unterkunft besteht aus 2 Häusern.Parkähnliche,sehr gepflegte Außenanlagen.
Ein wirklich schönes Hotel. Top gelegen. Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, gute Küche, Betreiben das Hotel auch mit Inclusions-Angestellten. Finde ich MEGA
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und leckeres Frühstück.
Das Hotel liegt abseits vom Durchgangsverkehr an einem schönen See. Es gibt eine kleine Parkanlage und Gewächshäuser, die zum Hotel gehören.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig.
Frühstück ist reichlich und schmeckt.
Die Altstadt von Waren erreicht man zu Fuß in 15 min.
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen zeichnet dieses Hotel aus. Die Lage des Hotels inmitten eines wunderschönen und gepflegten Gartens machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Das bestens sortierte Frühstücksbüfett und das exzellente Abendessen hält den Vergleich mit höher eingestuften
Hotels absolut mit.
Ich war krank. Man war nicht in der Lage, mit etwas zu Essen zu machen; kein Käsebrot oder Ähnliches. Der Service am Tresen war wortkarg „ sie können ein Menü essen“; bei einem Blick in die Küche hieß es „ Only Menü or breakfast“ . Das passt mit zu 4 Sternen. Nicht mal eine heiße Zitrone habe ich bekommen…..