- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft bekamen wir ein Einzelzimmer als Doppelzimmer. Bei der Reklamation sagte man uns, wegen Umbau ständen nur kleine Zimmer zur Verfügung. Unser Bett hatte nur einen Einstieg und stand ganz an der Wand. Auch fanden wir es als eine Frechheit uns bei der Reklamation zu sagen, viele Leute hätten gerne ein so kleines Zimmer. Sie tun sich als Anbieter für dieses Hotel keinen gefallen, so lange der Umbau nicht abgeschlossen ist. Das Umfeld des Hotels ist super, nur als Gast fühlten wir uns vera...... Da wir nur 2 Tage gebucht hatten verzichteten wir auf ein Storno. Gastrnomie: Beim Frühstück waren Flecken auf der Tischdecke vom Vorgänger und die Stühle nicht abgewischt. Das Frühstück vom Angebot ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, wie bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Sie haben ein Economy-Doppelzimmer gebucht, dieses ist 15 qm groß und mit einem französischen Doppelbett ausgestattet. Sie haben sich für das günstigste Zimmer aus unserm Angebot entschieden. Auch wenn Sie nicht direkt über unsere Hotelseite buchen, so sind doch unsere Zimmerkategorien auch über die verschiedenen Internet-Buchungsportale sehr ausführlich beschrieben und mit Bildern versehen, so dass jeder Gast weiß, wie das gebuchte Zimmer ausgestattet ist. Baumaßnahmen fanden zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes im Hotel nicht statt. Wenn Zimmer in anderen Kategorien verfügbar sind, bieten wir diese stets bei Nichtgefallen der bereits gebuchten Kategorie an. Ihre Kritik veranlasst uns, die Daten der einzelnen Zimmerkategorien zu prüfen und ggf. zu ergänzen.