- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
sehr dürftig, läßt jegliche Atmospgäre vermissen, Eingangsbereich erinnert an eine Disco, der nicht besonderen Art, vor 40 Jahren. Die Raumluft könnte erneuert werden, bei Betreten des Hauses, weiß jeder, was es zu essen gab.
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Wir sind sehr darauf bedacht, eine besondere Atmosphäre in unser Haus zu bringen und zu schaffen. Dazu gehört auch ein künstlerischer Touch, den wir im Eingangsbereich sowie in Harry's Bistro in Form von einer blumigen, bunten Wiese dargestellt haben, passend zu unserem Namen "SoleGARTEN". Es gibt viele Personen, denen genau diese Art von Kunst und Umsetzung besonders gut gefällt. Geschmäcker sind aber erfahrungsgemäß unterschiedlich. Schade, dass es Ihnen nun nicht zugesagt hat. Schade auch, dass Sie die Bewertung unseres Hauses und der Leistung, die Sie gebucht haben, nämlich Übernachtung, Frühstücksbuffet und Service, auf diesen Eindruck reduzieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen und uns nochmals unter anderen Gesichtspunkten sehen. Ihr SoleGARTEN-Team