Sabine - Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Motorradurlaub in einem guten Hotel

Hotel in zentraler Lage in Reschen. Liegt direkt an der Hauptstraße und ist von daher sehr gut erreichbar. Hauptstraße ist tagsüber stark befahren aber abends nicht. Von dem Verkehr bekommt man im Zimmer auch nichts mit. Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber. Die Unterkunft wird mit Halbpension angeboten. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Motorradfahrer da (aber das wundert ja auch nicht - es handelt sich ja hier um eine MoHo Unterkunft). Die Gäste kamen aus der Schweiz, Holland, Italien und Deutschland. Super Unterkunft, wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad könnte größer sein (aber uns hat es gereicht). Im Zimmer befand sich ein Fernseher, Telefon und Safe. Die Matrazen waren gut, auf Wunsch haben wir auch noch ein zweites Kissen bekommen.

• Die Mahlzeiten wurden in einem seperaten Speiseraum eingenommen. Außerdem gab es eine Bar, wo man sich gerne abends noch getroffen hat und sich über die erlebten Motorradtouren ausgetauscht hat. Das Essen war insgesamt sehr gut. Das Frühstück war gut, das Abendessen spitze. Der Chef selber ist gelernter Koch und für das Essen zuständig. Das Frühstück wird in Büffetform angeboten, beim Abendessen kann man aus 2 Hauptspeisen aussuchen.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Bei Fragen stand man uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Auch bei der Tourenplanung war man uns stets behilflich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (waren stets sehr sauber). Das einzige was ich monieren muß, war die Bettwäsche. Diese hatte z.T. kleine Löcher und müsste mal ausgetauscht werden.

• Von der Terrasse und vom Balkon unseres Zimmers hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Reschensee. Dieser liegt vielleicht 100m vom Hotel entfernt. Wir haben dort unseren Motorradurlaub verbracht. Dafür hat das Hotel eine Ideale Lage. An 10 Tagen sind wir Motorrad gefahren und haben keine 'Tour doppelt fahren müssen. Einkaufsmöglichkeinten für Lebensmittel befinden sich in der direkten Umgebung. Will man shoppen gehen muß man nach Meran oder Insbruck fahren. Oder man fährt zum zollfreien Einkauf nach Samnaun oder Livignio.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabine - Andreas