- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt an und hat ein Lächeln auf dem Gesicht. :-) Warum? Weil wir schon die letzten 2 Jahre unseren Motorradurlaub dort verbracht hatten. Seit 2012 kann man bei Gastwirt Siegi auch eine BMW K 1600 GT günstig mieten. Haben wir zwar nicht genutzt, aber mit dieser Maschine wurde von den Gastgebern Siegi und Carmen die tolle Tagestour in der "Herbstbikerweek" angeführt.Anschließend wurden wir (wie schon 2010) mit dem hoteleigenen Bus zur Reschneralm chauffiert. Wenn der Chef mit uns auf dieser Motorradtour unterwegs ist, kann er nunmal nicht kochen. Und das kann er und sein Küchenteam sehr gut! Für Motorradreisende ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für Touren im 3-Ländereck A/CH/I. Sehr zu empfehlen ist es, vor dem Frühstück zum Stilfser Joch zu fahren (ca 125 km gesamt), da ist die "Königin der Alpenstraßen" noch jungfräulich. In die Therme nach Meran schafft mans mit dem KFZ in einer guuuten Stunde. Mit Bus und Bahn dauerts schon mal knapp 2 Stunden, rentiert sich aber allemal. Den Bäcker unter der Terrasse gibts leider nimmer. Wer in aller früh einen Kaffee möchte, muss sich also etwas gedulden. Spritpreise zum Vergleich: Reschen-->Meran auf halber Strecke Benzin 1,93 € Samnaun in der Schweiz (ca 30 Minuten entfernt) 1,23 €
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut