- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es hätte ein Wellnesswochenende mit Freunden werden sollen, jedoch war Wellness in diesem Hotel nicht möglich. Das Fitneßcenter war ein muffiger Raum mit einigen Sportgeräten, die teilweise defekt waren. Gott sei Dank war das Wetter schön, somit haben wir viele Ausflüge gemacht. Im Hotel kamen wir uns eher wie in einer Jugendherberge vor, besonders im Restaurant. Das Essen bestand größtenteils aus Fertigprodukten und war sehr lieblos angerichtet. Beim Frühstück vermißte ich frisches Obst und Vollkornsemmeln. Auch musste man im Restaurant teilweise sehr lange auf einen Platz warten. Wir hatten über Internet gebucht und konnten den Erlebnisgutschein nicht für Wellnessanwendungen z. B. Massagen verwenden. Statt dessen bekamen wir einen Gutschein für die Bar, die Massagen haben wir bezahlt. Im Hallenbad und im Saunabereich kam ich mir als Frau alleine ziemlich verloren vor. Ich habe während unseres ganzen Aufenthalts nicht ein einziges mal Personal in diesem Bereich gesehen. Beim check-in wurde von der Dame, die ziemlich unhöflich und inkompetent war , Geld kassiert. Bei der Abreise war dann eine andere Dame an der Rezeption, die uns den gezahlten Betrag mit einer Entschuldigung wieder zurückgab. Das kann doch nicht sein!!! Wir waren wirklich sehr enttäuscht und haben informiert, dieses Hotel sofort aus ihrem Angebot zu nehmen, um weiteren Gästen so einen Reinfall zu ersparen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut