- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes altes Hotel/Anlage. Könnte mehr daraus gemacht werden. Den einzigen Tipp den ich hierzu noch geben kann ist -> Spart euch euer Geld bzw. legt lieber bisl was drauf und geht in ein RICHTIGES Hotel. Zahlt sich auf alle Fälle aus!!
Alte Ausstattung im Landhausstil. War zwar sauber, hatte aber unangenehme, undeffinierbare Gerüche. Vor allem Bettlacken und Handtücher haben einen eigenartigen Geruch gehabt, sodass wir uns nach dem Duschen noch dreckiger gefühlt hatten als vorher. Matratzen sind Steinhart, habe mir Muskelverspannungen höchstengrades zugezogen so dass ich zu hause angekommen mich erst mal 3 Tage nicht bewegen konnte. Balkon besteht aus alten maroden Holz. An manchen Stellen Einbuchgefahr. 2 dreckige Gartenstühle standen auch am Balkon, aber keinen Tisch noch die Möglichkeit es sich gemütlich zu machen. Den Kühlschrank konnte man nur mit geschlossenen Sachen füllen, da der faulige Geruch abstoßend war.
Essen ist i.O., wenn man auf "Maggie-Tüten-Fertigkost" steht. Frühstücksbuffet war das Beste, nur leider jeden Tag das selbe. Der versprochene Obstteller bestand aus jeweils 2 Äpfeln und Orangen, dazu ein Tafelmesser - Do it Yourself im Wellnessurlaub!!
Die netteste Person im ganzen Hotel ist die Masseurin gewesen!! Den Rest kann man sozusagen in der Pfeife rauchen, da man ihnen anmerkt, dass sie keine Lust auf diese Arbeit haben. Kein entgegenkommen des Personals; allgemeine EGAL-Stimmung.
Zum Wandern ist die Lage Optimal.
- Wellness
- Sport
Der "Fitnessbereich" besteht aus ca. 7 Geräten in einer muffigen Abstellkammer. Bei allen Geräten fehlten die Pedale und/oder das Programmmenue war kaputt, sodass man diese nicht nutzen konnte. Beim schwimmen kommt man auch nicht auf seine Kosten, da man nach 5 Zügen schon an der anderen Seite ankam. Sauna, Dampfbad etc waren i.O. Mehr gab es auch nicht an Sportangeboten. Soviel zum Thema Sporthotel!!! Das einzigste was zu empfehlen ist, ist die Masseurin!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |