- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit 3 Familien gereist. Mit unserem gebuchten DZ mit Zustellbett haben wir zwar nicht mit einem Appartment o.ä. gerechnet, aber immerhin mit einem Zimmer in dem man sich noch bewegen kann. Dies war nicht möglich, da das Zustellbett so reingezwängt wurde, so dass zwischen dem Doppelbett und Zustellbett noch eine kleine Lücke von ca. 10 cm vorhanden war. Da wir dies sofort reklamierten, war die Antwort in der Rezeption, das wir wohl mit der Zimmerzuteilung Pech gehabt hätten und eines der kleinsten Zimmer erwischt hätten. Ändern könne man nichts mehr, da das HOtel ausgebucht sei! Die Atmosphäre beim Essen war ein Katastrophe! Ein Wartesaal ist nichts dagegen. Hier herrschte eine Massenabfertigung, die eigentlich keines KOmmentares bedarf. Die Portionen der gebuchten Halbpension waren so klein, dass man davon nicht satt wurde. Geschmacklich war das Essen OK und das Service-Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt ebenfalls mehr als zu wünschen übrig. Es gab keinerlei Körnerbrötchen, sondern nur Brot, was teilweise schon hart war. Die Luftbrötchen sättigten überhaupt nicht. Bei den zur Verfügung gestellten Beilagen wurde anscheinend nur das Billigste gewählt. Die Säfte waren ungenießbar (Saft = Zuckerwasser). Lediglich Wurst und Käse schmeckten gut. Die Sauberkeit im Essenssaal ließ ebenfalls zu Wünschen übrig. Die Krümmel vom Tisch wurden lediglich auf den Boden geworfen und lagen nach 2 Tagen immer noch dort. Zu allerletzt muß ich noch loswerden, dass Frischluft normalerweise niemanden schadet. Der Essensaal wurde anscheinend nie gelüftet bzw. die vorhandene Klimaanlage wurde nicht angeschaltet. Die Luft dort ist so stickig und warm gewesen, dass man sogar im T-Shirt noch schwitzte. Und das bei einer Außentemperatur von 8° C!!! Das Haus ist ziemlich in die Jahre gekommen. Der Kinderspielplatz ist sehr lieblos und könnte mit wenigen Mittel wieder hergerichtet werden. Mir tut es leid um unser Geld, welches wir für dieses Wochenende mit unserer Familie investierten. Wir haben uns leider viel geärgert und werden garantiert nicht mehr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut