- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal mit Rewe im Pfahl und kommen vielleicht wieder.In der Preislage von 119 Euro für 4 Tage Halbpension Plus kann man nur ein mittelmäßiges Essen erwarten. Diese Erwartung wude erfüllt. Das Frühstück hatte gut geschmeckt, auch die Brötchen waren ordentlich. Rührei gibt es nicht, dafür aber gekochte Eier. Wurst, Käse und anderes fanden wir ganz gut. Der Kaffee ist schwach und steht in einer Thermoskanne auf dem Tisch. Wer früh genug aufsteht, bekommt seinen Lieblingstisch mit Aussicht. Der Speisesaal ist der Gästezahl bei starker Belegung des Hotels nicht gewachsen. Mittags gab es gratis einen leckeren warmen Imbiß. Die Getränke mußten dann bezahlt werden.Das Abendessen mit Menüwahl hatte uns nur ganz mittelmäßig geschmeckt. Während der Abendessenszeit (17.30-20.00) waren die Getränke gratis, gutes Bier und auch sehr ordentlicher Wein. Es gab auch keine Verknappung mit winzig kleinen Gläsern und endlosen Wartezeiten. Jeder bekam soviel, wie er wollte. Das hat uns sehr gefallen. Es gab genügend viele Kellnerinnen, die sehr freundlich waren. Ganz besonders versiert fanden wir Lisbeth. Hallenbad und Sauna sind in einem etwas entfernten Gebäude. Uns hat es gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut