Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Hotelanlage sehr groß und hat schon mal bessere Zeiten gesehen, viele kleine defekte und veraltete Möbel (z. Bsp. im Restaurant sitzt man auf kaputten Stühlen, Stoff total kaputt - Schaumstofffüllung liegt blank.)! Für eine angebliche 4* Anlage - wie sie uns verkauft wurde, schlecht! Lautes Restaurant, da es viel zu klein für die Gesamtgröße, schmutzige Tische und kaum interesse an den Gästen. Von Wellness- und Sporthotel war hier nicht die Spur, man sollte sich doch genauer informieren, was man unter "Wellness- und Sporthotel" zu erwarten hat bzw. erwarten kann. Es war für uns das erste Mal, dass wir so einen Fehlgriff gemacht haben, aber hätten wir hier eher reingeschaut, dann wären wir schlauer gewesen und hätte dieses Hotel nicht gebucht.

• Schlecht
  • Zimmer waren standardmässig ausgestattet mit Doppelbett, Tisch und zwei Stühlen (die aber so eklig beschmiert waren, dass man sich nicht raufsetzen mochte), einen kleinen Fernseher, Bad mit Badewanne.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war viel zu klein für die Masse an Gästen. Wir sind immer etwas später Essen gegangen, so dass wir immer als zweiter Durchlauf an den Tischen saßen. Die Tische wurde nicht sauber gemacht! Es wurde zwar das dreckige Geschirr vom Vorgänger abgeräumt, aber der Tisch nicht abgewischt und auf dem dreckigen Tisch dann das saubere Besteck für die nächsten Gäste hingelegt. Das Essen war für ein Sporthotel sehr schlecht, kein frisches Obst, Saft war verdünnter Sirup. Servicepersonal war nicht immer gut drauf, Freundlichkeit lies zu wünschen übrig, vor allem dann, wenn man mehrmals darauf hinwies, dass man einen Kaffee möchte - dauerte ewig oder man holte sich selber eine Kanne - aber dann wurde man vom Küchenpersonal angemotzt "da kommt schon jemand...".

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist nur bis 19. OO Uhr besetzt und danach findet man keine Ansprechpartner mehr. Interesse an den Gästen war nicht wirklich vorhanden. Bei der EM 2008 - Spiel: Deutschland - Österreich - fragten wir nach, ob man für die Gäste das Spiel auf Leinwand o. ä. überträgt, darauf wurde uns gesagt, daran ist man nicht interessiert und wir könnten ja im Zimmer oder im Ort das Spiel gucken. Man hat in einem Sporthotel die Gäste weggeschickt ... unfassbar!

• Der Ort Viechtach ist ganz schön, man kann sich gut versorgen und einkaufen. Sehenswürdigkeiten gitbt es nicht wirklich, aber landschaftlich ganz schön und man kann wandern.

• Sehr schlecht

Der Sport- und Fitnessraum war zum Seminarraum umfunktioniert und auf Anfrage nach Alternativen hieß es man kann ja Tennisspielen oder Nordicwalking machen - natürlich gegen Gebühr! Das Wetter war so schlecht, das Tennis und Nordicwalking als Alternative eine echte Unverschämtheit war. Das Schwimmbad ist sehr sehr sehr klein - und nicht wirklich zum Schwimmen geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Marion