- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier fehl am Patze, schade, denn die Örtlichkeit hätte Potential. Die Gästestruktur ist auch im low-budgetbereich schlichtweg eine Katastrophe. Da wird schon mal herzhaft vom Balkon gespuckt oder am Buffet gedrängelt was das Zeug hält. Aber alles dieses toppt die Küche: Convenience und schales, ungewürztes Essen. Wenn mal selbst gemacht dann ohne jede Würze.Salatbuffet eine Hygienekatastrophe Sorry, aber Dosen aufmachen kann ich selber. Alles in Allem: Finger weg
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | sophie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Werte Natasha! Wir danken für Ihre Mühe, eine Bewertung abzugeben. Wir können aber nicht erkennen, wo wir als Hotel versagt hätten. Sie beschweren sich hier über das Verhalten der Gäste, nicht über das Hotel! Unser Salatbuffet wird sauber und hygienisch einwandfrei präsentiert. Wenn während des Abendessens manche Gäste kleckern, ist dies doch kein Versagen des Hotels! Zudem wird hier so schnell wie möglich Abhilfe geschaffen, sobald das Personal Zugang zum Buffet erlangt. Und nicht böse sein, aber Gurken, Tomaten, Weißkraut, grüner Salat Chinakohl usw. kommt nicht aus der Dose! Und diese und noch so manches mehr haben Sie an unserem Buffet täglich frisch zubereitet bekommen. So fair sollten Sie schon sein. Da wir für eine große Allgemeinheit die Speisen zubereiten, überwürzen wir die Gerichte nicht, dafür können Sie aber mit Salz und Pfeffer nach eigenem Gusto nachwürzen. Das unser Essen fad wäre, können wir so nicht stehen lassen.