Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Auf gar keinen Fall wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von außen schon ziemlich alt aus, und auch innen wirkt es renovierungsbedürftig. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, der zwei Übernachtungen inklusive Frühstück enthielt. Das Hotel ist wahnsinnig hellhörig, unsere Zimmernachbarin musste sich wohl übergeben und das haben wir in aller Deutlichkeit mithören dürfen. Man hörte jedes Gespräch und jedes Türe aufgehen. Abends bis Nachts war es so laut, wir konnten aber nicht rausfinden, woher die Geräusche kamen. Es hörte sich nach einer Bowlingbahn oder so was an. Außerdem müffelte es im ganzen Hotelflur. Auf keinen Fall zu empfehlen. Selbst die tolle Lage kann all die anderen Makel nicht überdecken.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren der absolute Tiefpunkt des Hotels. Erstens waren sie winzig. Man sah überall abgeschlagene Stellen und abgeblätterte Farbe. Das wäre ja noch zu ertragen gewesen, aber das Bad war am schrecklichsten. Ein winziges aus gelbem Plastik bestehendes Dixie-Klo. Umdrehen war in dem Bad nicht möglich, wenn man auf der Toilette saß, stieß man mit den Knien an die Wand. Dazu war das komplette Bad voller kleiner gekräuselter Haare (man kann sich ja denken, von welchem Körperteil die stammen), der Boden, das Waschbecken, die Ablage. Man sah, dass dort einfach nicht geputzt wurde, bevor wir kamen. Wir reklamierten dies gleich an der Rezeption, uns wurde versprochen, die Haare zu beseitigen. Bei Rückkehr sahen wir zwar, dass das Zimmermädchen dagewesen sein musste, da das Handtuch wieder auf dem Boden lag, aber die Haare waren alle komplett noch da. Also wirklich eklig und widerlich - bäh.... Das Zimmer hat einen winzigen Fernseher, man sieht kaum was, und dabei gab er noch einen ziemlich lauten Summton von sich.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war mehr als dürftig. Der Frühstücksraum war sehr beengt. Am zweiten Tag haben wir schon gar nicht mehr dort gefrühstückt, da uns alles insgesamt ein bisschen angewidert hat.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war Tag und Nacht besetzt- Das Personal wirkte eher gleichgültig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Viktualienmarkt und nur wenige Minuten von einer U-Bahn Haltestelle entfernt. Als Ausgangspunkt für Städebesichtigungen ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife